马鞍山OK论坛

[狗狗] 偷狗者不得好死

返回列表 发新帖

慕斯11 发表于 2019-4-16 15:46
几年前有天早上醒的特别早,发神经就出门跑跑大概4点不到的样子。忽然看到一个人一身血,吓我一跳,以为出 ...

真的吗?说不定就是病死或毒死的狗呢!这些个没良心的,为了钱什么缺德事都敢干啊

wyaguda198 发表于 2019-4-16 17:01
今天看到一车城管抓了一大批狗。。

有什么不对吗?
回复 支持 1 反对 0

常州 发表于 2019-4-16 16:57
偷狗人不得好死!楼主说出我的心里话。我家也是宠物狗,养了十四年,就在家门口和你家一样的方法被偷走了。 ...

我家人到现在都在找,让派出所跟我们一起找,调监控,现在家里人都默认狗肯定是死了,找不回来了,但是就想把偷狗的人找出来,打一顿,这样心里也好受,就感觉这样才能放下

sunufo123 发表于 2019-4-16 17:11
牵绳还能给偷?没牵就是你自己害了你的狗儿子

不知道你是不是眼睛不太好,没看见我给别人的回复嘛,半夜1点你牵狗出去遛?它不小心跑出去了,跑到楼下去玩,被偷狗的毒了偷走!个懂!我到派出所报案,还好民警都没有像你这样杠

JiuMiJiuMi 发表于 2019-4-16 20:11
能理解楼主的感受,我也养狗,像养孩子一样养的!
但是如果楼主真的遇到那个人,千万别太冲动,不然狗狗没 ...

嗯,只有养狗的才能理解我的心情,家里人这几天都阴着心情,闷闷不乐,哭了好几天了,因为一下子没了,心里总是空落落的,民警也跟我们说了,尽量配合我们找,如果我们找到,喊他们过去,有视频,有监控,到时候拘留,罚款一样不少,民警还算蛮好的,尽心尽力帮我调各个路口的监控,还给我留号码,有需要打他电话,在这一块真比网上一些喷子好太多,心里还有点安慰

如果狗没栓绳,万一咬到人咋办?被偷走总比咬到人好。

万一哪天在路上,遇到酒驾的车辆。你就一辈子别出门。

为什么不拴狗绳的人还能在这么严厉的管狗条例下出来骂人,我只想说活该

xugroup 发表于 2019-4-17 09:49
为什么不拴狗绳的人还能在这么严厉的管狗条例下出来骂人,我只想说活该

我都搞不懂你这喷子,能不能自己去看清楚在评论!是半夜半夜被偷了,你家狗半夜在家也拴绳子啊!拴哪里?拴你身上嘛!说了,不接受评论,非要在地下喷,说了不是给你看的,听不懂人话?

回复 支持 1 反对 0

会说话的汤姆猫 发表于 2019-4-17 16:47
我都搞不懂你这喷子,能不能自己去看清楚在评论!是半夜半夜被偷了,你家狗半夜在家也拴绳子啊!拴哪里? ...

人渣散养就是垃圾活该!你前面帖子都说你家狗经常自己出去溜达,垃圾一个

会说话的汤姆猫 发表于 2019-4-17 16:47
我都搞不懂你这喷子,能不能自己去看清楚在评论!是半夜半夜被偷了,你家狗半夜在家也拴绳子啊!拴哪里? ...

人渣活该你也早晚得报应

你是不是没栓绳子啊?

最近偷狗的又猖狂起来了,养狗的注意了,通过我家养狗每年被偷,我总结出来偷狗的有两个时间段偷狗,一个是夏天最热的时候,这时狗主人放狗出来撒尿拉屎主人闲热不愿出来被偷,冬天反之也是一样!现在偷狗的都市用巨针毒或发令火药枪改制的剧毒针枪打狗,狗狗被打后也就1分钟内必倒死亡,有些人喜欢吃狗肉,其实都是那些个被剧毒针打死的狗,我家这几年养的狗狗有宠物狗、土狗、偷狗的不管那种狗都偷,那些个一年到头卖狗肉店的餐厅、小酒店就是包销这些被打死狗的场所,也是和偷狗贼相互勾结有利益往来的不法人,家中狗被偷了你们去暗中守着这些店面就能找到偷狗贼!说不定偷的你家狗狗就能找到,最后建议大家伙把自己家的狗狗看好不要被偷了!