马鞍山OK论坛
我爱自由的空间,
我想要拥有一个属于自己的小窝,
不被打扰,静静的发呆
......
今天就来看一套87平米小户型,由于厨房面积较小,所以将冰箱与衣帽柜巧妙的结合在一起。在卫生间区域设计了干湿分区,使得主人在早晨上班赶时间时不会太拥挤。进门处是餐厅区域,设计了折叠餐桌,使空间动线更加舒适。整体木色的清爽搭配,真心不错!一起来看看吧!
软装搭配中加入少许北欧元素,让室内更有质感
希望可以帮助到大家
客餐厅整个空间装饰十分精致,超清新的自然风,淡蓝色加素雅的饰品搭配,将客餐厅和谐的相连。一切搭配都彰显原木色调和自然气息,沙发背景墙上装饰画简单又个性十足。
整体硬装非常简洁,淡蓝色和白色的大面积搭配,营造出舒适的氛围。
餐厅区域与客厅相连,餐桌选用与电视柜以及衣帽柜同色系的木色,使得整个空间统一协调。又设计折叠餐桌,前期小俩口使用起来更加舒适,又兼备一家四五口一起就餐的功能。
主卧室中设计了一个梳妆台,考虑到空间有限,所以将床两边分别放置木色的梳妆台和床头柜,用壁灯增加空间的氛围,床头背景墙搭配业主喜欢的灰色,使整个空间优雅舒适。
极简舒适的风格搭配,柔软舒适的双人床,加上一面采光超好的大窗户,卧室的温馨感简直瞬间提升
书房设计成榻榻米形式,增加了一个极简书桌,在书桌右侧装了一面独特的收纳柜,摆放一些书籍、花草、装饰品之类的物品,原木色的书房是不是很清新呢?
淡淡的原木色看起来非常舒服自然,好想每天坐在地板上看书。
狭长的厨房绝对是一大亮点,灰白色瓷砖,便于打扫;搭配白色厨柜彰显品味与格调。
延续厨房色系,卫生间色彩搭配简洁具有整体感。洗手盆上摆了一个置物架,既能收纳卫浴用品,还能摆上绿植盆栽,站在这里洗漱也能心情美美哒。
【面积】:87㎡
【户型】:2室2厅1厨1卫
【产品套餐】:严选包+严选厨房包+严选卫浴包
【设计风格】:北欧风格
案例来源:金螳螂·家
本案业主比较喜欢北欧风格,想要把家打造成清新舒适的生活空间,具有北欧元素,但也希望简单时尚,凸显家居生活的温馨与舒适。
原始结构图
不仅仅是一个睡觉的地方
更应是给予你温暖的港湾
这样有趣有灵气的家
你想拥有吗?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 赞1 踩
大家好,我是渣渣辉

大家好,我是渣渣辉

头像被屏蔽

bnbsdo454545 发表于 2019-5-8 15:20
这个搞下来多少钱

硬装十万元啊