请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
马鞍山OK论坛

这样的老公还能要吗?

简单地说吧,写长了坛友们不一定愿意看:   
1.婆婆在我生孩子的前一个星期来我家住的,坐月子婆婆一日给我吃三顿,烧的菜只有老母鸡汤能吃,因胃口不好,我要吃其他菜,她会说这菜不能吃,辣,那菜不能吃,咸。满月那一天早上婆婆就没给我做早饭,我跟老公说,他问他妈为什么不给我做早饭,她妈说我满月了。
2.孩子小,老公上夜班,白天他们两在家带孩子,那段时间我上班特别忙,有一天晚上老公上夜班,我晚上要加班,婆婆一个电话把我打回家,同事开车带我回家把孩子接到单位,8点多婆婆来了,我的同事说她,她这么忙,我作为同事都能加班给她帮忙,你作为家人都不能体谅一下。在这种情况下婆婆帮忙带孩子带了8个月,婆婆就回自己家了。在来我家之前,婆婆一直住在女儿家带外甥带了10年。
3.孩子小隔三差五生病,公公婆婆不来看,连一个问候的电话都没有,10岁之前,孩子去公公婆婆家,她们不会为孩子烧一个菜,有一次回去公公说你们回来也不说一声,家里没菜,再下一次回去没出门就打电话,结果中午还是没菜,我跟老公说,他说你让宝宝跟爷爷说要吃什么,爷爷肯定买,我笑了笑。
4·孩子上小学,婆婆来接孩子,老师经常拖堂不能正常放学,婆婆不乐意,我老公还要去找老师问他为什么拖堂。从此以后我就在学校门口租房子,直到现在孩子上高中。
5.每次回公公婆婆家,公公总会找各种事讲我,哪怕没有的事,我老公就在旁边随他说,老公不会为我说一句话,其实他也知道公公在干我。

跟人家贤惠的媳妇比起来,我比不上,但是按我公公婆婆对我的态度,我自认为我还可以。
前天我老公跟孩子说等爷爷奶奶不能动了就住到爷爷奶奶家,因为当时孩子在我没说什么,孩子不在的时候我问他为什么要你去住,他说你就想跟我吵架,我说让你姐先照顾10年,然后你们俩再轮着来,他说我姐照顾不照顾是她的事,我去照顾是因为父母生了我养了我,我说那我和孩子跟你有没有关系,他脱口而出,说没有。你们说这种老公还能要吗?
肯定有坛友会骂我,我知道,因为我也就是一凡人。

孩子都高中了。。你也40多了。。40多人也来水贴了?

回复 支持 5 反对 0

楼主多换位死啦,如果是你父母你会计较吗

回复 支持 5 反对 0

你不知道家丑不可外扬?你也不是什么好鸟

回复 支持 16 反对 0

婆媳大作战

回复 支持 2 反对 0

孝顺嘛没办法,就和我的奶奶一样!从小到大不知道什么叫奶奶。在我们这个大家族中也经常说三道四,搞得家里不太和气。但是我父亲还是会看她,生病照顾她。没办法,是母亲嘛!我奶奶从小说过一句话,松树都靠不到,还能靠松毛!

回复 支持 6 反对 0

家家有本难念的经。。。你老公夹在中间也很为难。。理解一下吧。。。

回复 支持 4 反对 0

唉,家家有本难念的经……

应该摆正心态,你婆婆对你怎样,你可以对她怎样。但是你不能阻止你的老公对她母亲尽孝道!至于你孩子还是要应该鼓励他多看看爷爷奶奶!毕竟是长辈!哪怕不喜欢,少说几句话都可以

回复 支持 56 反对 0

你老公都没有在你的立场帮你想想,换了我,我觉得好没有意思、没有家庭的温暖,天天都是在生气

回复 支持 14 反对 0

xujian2484886 发表于 2019-5-13 20:29
楼主多换位死啦,如果是你父母你会计较吗

关键只是公公婆婆,又不是自己亲妈亲爸,。

你自己找的人 现在怨什么?

回复 支持 3 反对 0

劝你离开他,你愿意吗?

回复 支持 3 反对 0

还去问老师为什么拖堂,真脑残!

回复 支持 12 反对 0

世外桃源 发表于 2019-5-13 20:58
劝你离开他,你愿意吗?

说对了,我愿意

回复 支持 6 反对 0