马鞍山OK论坛

[经验交流] 买房子还是需要根据自己的需求

泡了几天论坛,发现很多围观者都是咸吃萝卜淡操心。高谈阔论,冷嘲热讽。自己的想法不要强加在别人身上。作为购房者,想清楚自己的真正需求在哪里,而不是听他一句你一句的,反受其乱。论坛很少有好的建议给你, 因为他们的想法和爱好不是你的,坛子里的人能看清一切早就都是千万富翁了。所以论坛看看就行了,不要当真。只是经验交流,各位大神不要喷我哦。:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 赞4 踩

说的对,都是中介和仇恨中介的人

回复 支持 1 反对 0

人家来问,给点经验有何尝不可?房子的坑太多,太多。。套路是一套一套的!!多问多了解总没错,再说决定权又不在论坛里随便什么人说的算。你就不要瞎操心了!!!

雨山路马建大院地块怎么还不拆迁,这块地拍卖,最少房价达到2万+,珍小+七中,地段,学区。
回复 支持 2 反对 0

帅哥当道 发表于 2019-5-16 11:30
雨山路马建大院地块怎么还不拆迁,这块地拍卖,最少房价达到2万+,珍小+七中,地段,学区。

你是马鞍山房价总设计师,那你咋不说3万呢,2万太少了吧。你说怎么样就怎么样?马鞍山马上要合并南京了,地铁机场全有,房价妥妥的5万+,赶快买去吧。

买房子如果不考虑学区,只要不是差的地方在哪买基本上差不多。买个车,各房产距离也就十几分钟的距离,多跑跑多问问,别让黑心开发商赚了你的工资,这家不降价就换家,看看房子质量啥的听中介吹没毛用

头像被屏蔽

popjintao 发表于 2019-5-16 11:50
买房子如果不考虑学区,只要不是差的地方在哪买基本上差不多。买个车,各房产距离也就十几分钟的距离,多跑 ...

老哥 你要笑死我 哈哈哈哈哈 这波嘲讽我给满分

武林盟 发表于 2019-5-16 13:12
你说跌到500不就成了

这是你说的不是我说的

总有涨有跌    。上不完的算,吃不尽的亏