请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
马鞍山OK论坛

马鞍山这座城市的生活压力是不是很小?

发表于 7 天前 4973人阅读 30人回复 只看楼主

如题?

有钱在神国都是大爷,没钱是孙子!

回复 支持 8 反对 0

楼主| 发表于 7 天前 该帖来自手机版 | 显示全部楼层

xgp40114 发表于 2019-6-11 13:05
有钱在神国都是大爷,没钱是孙子!

感觉马鞍山本地人收入都不错。

再马鞍山稍微努力点,生活还是很惬意的。

回复 支持 2 反对 0

手抓10套房,没工作也没关系。

回复 支持 4 反对 0

看个人的对物质的欲望。反正我是感觉压力山大

压力很大

相对于旁边的南京来说是对的,我在南京呆了有八年我老婆是南京的,最后我俩于2013年返回我的家乡马鞍山很幸运于2015年年底在东站附近按歇买了房,过的很幸福除了逢年过节去南京拜年一般时间都呆在马鞍山,,,南京的工作比马鞍山要好找,一般老百姓的工资比马鞍山要高个百分之三十至百分之五十但南京的生活成本比马鞍山要高百分之三十两相比较差不了多少,,,,一般的打工者没有什么高学历和特殊技能的还是乖乖的在家呆着不要总想着外面的月亮比家里圆,浪费了时间还弄的身心疲惫。。。。。个人的切身体会和感受。。。。。。

回复 支持 9 反对 0

楼主| 发表于 7 天前 该帖来自手机版 | 显示全部楼层

Xllл 发表于 2019-6-11 13:38
相对于旁边的南京来说是对的,我在南京呆了有八年我老婆是南京的,最后我俩于2013年返回我的家乡马鞍山很幸 ...

那还挺幸运的,如果再晚买两年,压力山大了。

回复 支持 1 反对 0

A睿 发表于 2019-6-11 14:06
那还挺幸运的,如果再晚买两年,压力山大了。

看看南京的房价那才叫想都不敢想,你想压力的机会都没有。。。。

心态决定一切。。。。

钟际平 发表于 2019-6-11 14:26
心态决定一切。。。。

大道理没用硬道理才是真。。。。。。

无忧无虑,没心没肺!

帅哥当道 发表于 2019-6-11 13:20
手抓10套房,没工作也没关系。

出租,是吧

Xllл 发表于 2019-6-11 13:38
相对于旁边的南京来说是对的,我在南京呆了有八年我老婆是南京的,最后我俩于2013年返回我的家乡马鞍山很幸 ...

我觉得2013如果在南京买套房,你会觉得更幸运的

回复 支持 1 反对 0