请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
马鞍山OK论坛

中加的水究竟有多深?

慕斯11 发表于 2019-7-3 13:30
我知道了,可能是楼主家小孩要买分花了不少钱之后没考上!!

估计差不多

mlh1994 发表于 2019-7-4 02:16
楼主好像对中加一直都在说三道四,我们家孩子就是这届高三毕业生,在中加呆了这么长时间,觉得中加学习氛 ...

你已暴露了

mlh1994 发表于 2019-7-4 02:23
我的孩子也是在中加读书的,我觉得我们最有资格评价一下吧,中加真的不错!不要道听途说,我孩子进中加排 ...

恭喜你,你已经彻底暴露了
多逮几条大鱼。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 1 反对 0

风从指尖过 发表于 2019-7-3 15:18
看了楼主那么多帖子,我帮楼主总结一下

只要是跟中加有关的,那绝对是假的

我担心你在中加的地位不保,来了个1994小女子争抢好斗。
你俩别争风吃醋打起来了。;P

路过看看!

垃圾学校,趁早倒闭

回复 支持 2 反对 0

姑孰情深 发表于 2019-7-4 07:36
来,来,来!我带你和"风从指尖过"2人宣誓一下:
从今往后二人生做中加人,死做中加鬼。自愿为那朱氏夫子 ...

大叔,你一个五十多岁的人了,不仅看不懂新闻,连上网都不会,那么多资料都是开放的,谁都能查到,公众号,官网,百度,你自己不会去找?奇了怪了,你有你的看法,我有我的观点。这个论坛只要有人对中加的看法跟你不一样,你立马一个水军的帽子就扣上,你一天已经给四个人扣帽子了,不觉得你整个人就一匪样吗?                    

回复 支持 4 反对 0

你觉得不好不让你家孩子上就是了,你是闲得慌?你要是有学校违法的证据那完全可以直接报警,

回复 支持 3 反对 0

不用看又是一个学习不行怪学校的,不是那块料上什么学校都不行,不要在这里怨天尤人了。

风从指尖过 发表于 2019-7-4 08:26
大叔,你一个五十多岁的人了,不仅看不懂新闻,连上网都不会,那么多资料都是 ...

小丫头:看病找度娘,上网找学校。你就是找死
回复 支持 2 反对 0

想听听楼主和中加之前发生了什么

我将择日选择公布新信息,实名举报的内容公布出来。

08-14呆了6年中加的路过。什么花里胡哨都是虚的。不学的送到衡水一样不会学。送到中加也就图个省事,没时间管孩子罢了。学费贵?补分?现在怎么样我不知道。我当年成绩好的年年奖学金,每月饭卡补助钱。嫌这个嫌那个不如好好想想自己小孩为啥成绩差?我当年初中老师周开平杨辉,对同学还是非常关心的。也别把老师学校想的多高尚。人家就是来挣钱的,不是为你着想的。又没钱又成绩差,还想得到好的待遇?你咋不上天呢。

晓梦恰似你我 发表于 2019-7-4 21:03
08-14呆了6年中加的路过。什么花里胡哨都是虚的。不学的送到衡水一样不会学。送到中加也就图个省事,没时间 ...

今天不提法律,评评道理:

我儿子在成功3年于2014年进入中加的。3年中加我那么支持班主任工作,让我去追梦学堂补课,我立马交钱支持。看到别人出去补课,我儿子不行,要求换个座位,不行!讲2次便把我儿子放最后一排,围一堆不学习的。一个班80人,最后一排连黑板都看不见了!

我儿子是20班,文科二个好班之一,高二考过全年级13名!
中加如何,我有发言权!
不是说好的军事化,全封闭吗?是我没给老师送礼?

儿子高一被同学打了,要求以学校管理为重。反正只有家长配合,乖乖交钱的份,连一声都不能吭!到头来临毕业了,班主任送到大学的评语鉴定只一个B,全是c和D,我哪一点对不住中加和班主任!

三年了!连个道歉都没。学校的确是狠,要有评语交到大学。做人连起码的尊重都没有。你们再狠,也只能管我3年!
别搞错了,我是花钱买服务的,到头来消费者成孙子了。

我干了25年文秘工作,所有东西都会留档,只要论坛给发,我随时都能发,别说我冤枉了你!

这个世界即便不谈法律,也要讲点道理。我和任何人往日无冤,近日无仇。你朱校长和郑校长自己站出说说:做人能这样做吗?