请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
马鞍山OK论坛

该怎么做?

发表于 7 天前 5033人阅读 24人回复 只看楼主

前段时间掉了一部8000多的苹果x手机,就是下着大雨的那天,因为人很多,大家都急于回家,然后真的风刮的特别大,雨下的也特别大由于我将手放在口袋中,手机可能被风吹走了,或是被居心小偷偷走了总之我都没有发现的,后来发现之后淋着雨回去找也没找到后接着通过手机定位系统找到了手机在我家对面小区的一栋楼里面,定然后打给了警察,一名女性警察接待的时候便表现了不满情绪,可能觉得这么小的案子也要报案么,真是可笑,可是8000多的手机对一个普通的家庭来说也不是一个小数字啊!然后,警察来了,就说这事我们管不了,你只能自己交涉,除非已能确定是哪一家住户。我听了就很气,毕竟要哪一家住户我自己就去找了啊,你说对不对吗。然后警察们帮我开了手机丢失模式,然后就说我们已经找警察啦,你最好赶紧把手机还回来啊,帮我留下了联系方式啥的,备个案然后就走了。
虽然我能理解警察很好歹有点作用吧?后来那个拿手机的人打给我了,让我先转3000然后再把手机寄给我,骗我说他是浙江来打工的啦,我明明查到他就在对面的小区呢,手机定位,不能面交只能走邮递啥的,又扯了一堆有的没的,我肯定不愿意啊,就算手机掉了,就当不要,当被狗捡了。也不可能冒着风险被你再骗一次了!后来就离线模式了,已经错过最好的找寻时间了。
即使有了这段录音,后来查了一下如果有证据证明你手机是被偷了的话,是可以立案报警的,我现在应该找警察吗?另外,我开的苹果的丢失模式应该很难打开吧,除非请了高手。请问高手现在我该如何做?
另外,我的苹果x序号是-13579685我真的很心痛掉了这部手机,才一年不到

对于警察,8k案值太少了,你没看到金融诈骗都是十几万几百万,比起你这个,你的事真不算事。18年马鞍山人均月均收入6k,你这也就1个多月工资,你自己丢了不从自身找原因,别人还你是情分,不还你也不违法。洗洗睡吧,吸取教训,好好做人,做好人。

回复 支持 1 反对 0

比起手机和金钱,人的眼光和心态更重要,你需要培养你自己。

那些把坏事赖给外地人的都是不要脸的东西,这就是活生生的例子。

找督察

普通家庭买1000的手机。

希望你可以找到手机

唉,谁让你不是外籍人士呢

马鞍山的交警和公安真的很差劲!小案子能推就推,小区门口主干道和小区交叉口最多五米汽车堵路打110服务台说无名路车子堵路是素质问题交警管不了,最后说你非要交警来哪你就慢慢等着吧。最后是等了俩小时交警愣是没见影子,当时我才明白110服务台是故意的。

回复 支持 4 反对 0

谁让你一个普通家庭买那么贵的手机,丢了心疼吧?

楼主如果你是歪果仁,手机秒找回

楼主| 发表于 7 天前 该帖来自手机版 | 显示全部楼层

夏天的风1 发表于 2019-7-12 06:54
谁让你一个普通家庭买那么贵的手机,丢了心疼吧?

对于你这种人,我真是无话可说了,哈哈

liion20 发表于 2019-7-11 23:51
对于警察,8k案值太少了,你没看到金融诈骗都是十几万几百万,比起你这个,你的事真不算事。18年马鞍山人均 ...

我没有说这不怪我自己啊…不知道你是怎么理解的 而且我觉得事先索要1000 还编出自己不是马鞍山人不能面胶就是一种诈骗吧

MIRO 发表于 2019-7-12 03:05
希望你可以找到手机

谢谢 不过估计不太可能啦

谁叫你装逼买这么好的手机?这下又要卖个肾了