请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
马鞍山OK论坛

[其它] 论坛要清净几天了

发表于 3 天前 2893人阅读 14人回复 只看楼主

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
论坛要清净几天了

大嘴封了 大嘴巴又会出来了

回复 支持 1 反对 0

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
采石矶1161,老男孩,大嘴,都是同一人。
回复 支持 3 反对 0

看着秀山房价在跌,这个房托,城南黑跟打了鸡血一样。
三四线大环境如此,都在跌,我有房我心态都好的很。

回复 支持 3 反对 0

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
采石矶是不是我不清楚
老男孩就是大嘴
你想想正常人会注册两个帐号在房产板块?
俗话说 无利不起早
各位看官自己判断这货是干嘛的!

wenxinwukui 发表于 2019-7-13 11:05
采石矶是不是我不清楚
老男孩就是大嘴
你想想正常人会注册两个帐号在房产板块?

这还用问是不是同一个人吗?

回复 支持 2 反对 0

真实情况:  我们村上有个老男孩,小时候就在村上偷东西,现在长大了经常在社会上偷东西
三天两头被抓,然后关几天再放出来继续偷,无可救药。
所以我们村上人都离他和他家人远远的,
想不到论坛还有个采石矶就爱和这类人玩。我只能说,物以类聚,人以群分。

房拖也还能理解,比如帅哥当道就不错,人品还可以。不像这些人,你发的回复,这些人回复辩论也行,但是一点素质都没有,动不动说别人底层,然后各种脏话,素质低到了极点,

楼上这些喷子黑子集合真快啊。
最让人不齿的就是真人发音,智商堪忧还说是一个人。自己一堆小号成天黑马鞍山。
popjintao最没种,说工作比我好,结果怂蛋一个。
wenxinwukui属于恶毒的,但层次不行。
石头剪刀布属于文化水平过低,刻意要显得自己牛叉。
还有那个无敌是寂寞,更是可笑至极。

回复 支持 1 反对 0

这个大嘴秀山吹吧!天天吹秀山这好那好的,那地方那么偏哪里好了

y石头剪刀布∞ 发表于 2019-7-13 11:10
真实情况:  我们村上有个老男孩,小时候就在村上偷东西,现在长大了经常在社会上偷东西
三天两头被抓,然后 ...

就是你吧

y石头剪刀布∞ 发表于 2019-7-13 11:10
三天两头被抓,然后 ...

你们村就这氛围吧,怪不得你也一样

zdy(真人发音),自己搞了很多小号,看别人就以为都是小号。我编了个脚本搜索了他的帖子,自称公务员,炒马鞍山房子好几套,天天指点江山乐在其中

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽