请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
马鞍山OK论坛

[经验交流] 马钢大批工人买断是否会对马鞍山房地产市场产生影响

发表于 前天 09:34 3869人阅读 16人回复 只看楼主

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
       今早在国际华城二村遇到一个大姐带着估计十七八岁的孩子,我走在前,她们走在后,偶尔能听见她们聊些什么,后来我进了电梯,她们也进了电梯,听大姐说,我每个月的工资卡=上显示是8936块钱,实际拿到手的是5000多块钱,我一听,工资这么高啊,后来我冒昧问了一句大姐在那个单位上班,工资这么高,大姐很爽快的回答了我,我得知大家在马钢上班,现在被马钢买断了,把买断的钱存到银行一个月的利息差不多有1000块钱左右,我想,买断的这笔钱应该不是小数目,四十万应该是有的!
    如今,马钢被宝钢合并,裁员或者变相裁员是无法改变的事实,那么在马鞍山将会有一批人获得四十万以及以上的买断款项,大家都知道,股市割韭菜割了一波又一波,这些人拿着这些钱如果来买房,第一能够保证他们不会折本,第二或许还能够赚点房租钱,那么接下来是否会对马鞍山的房价产生一定的影响?
    让我们拭目以待!
 楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
不好意思,有几处笔误!

应该不会有影响,两年的买断划来,两年以上的买断话,每个月只拿失业金的话是不可能去买房子的。

你多虑了,大幅度裁员会造成人口流动到附近城市,房价也是动态平衡。

回复 支持 2 反对 0

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
真正的马钢双职工家庭 不知道多少套房了 还在炒  怎么 最近中介不好开单了吗

40万买哪里的房子啊

楼主是”驴小不”的马甲,有点眼红了,八竿子打不着的事也往房子上面扯!!!
回复 支持 1 反对 0

买断钱,正好给子女在南京合肥买房,钱都流向二线城市。

回复 支持 2 反对 0

长城砖 发表于 2019-7-13 15:06
楼主是”驴小不”的马甲,有点眼红了,八竿子打不着的事也往房子上面扯!!!

不是的吧 感觉吕小布的素质比他还低啊

不可能!

又一个没水平的房产从业者…

回复 支持 1 反对 0

发表于 前天 01:36 该帖来自手机版 | 显示全部楼层

有几个能拿40万的,正常就23十万!

发表于 前天 07:27 该帖来自手机版 | 显示全部楼层

本次买断有多少呢?恐怕不会超过2000人。

发表于 前天 07:52 该帖来自手机版 | 显示全部楼层

相对于宝钢来说,马刚人太多了,裁掉一半都不为过

楼主| 发表于 前天 09:34 | 显示全部楼层
其实大家不要恶语中伤,我只是表达一下自己的看法而已,楼上有几个老乡评价很中肯,也有几个老乡很上人,修养和素质不是一天两天就能养成的,需要几十年的时间去磨练,大学还是要上啊!