马鞍山OK论坛

[教育] 你不补课试试

哈哈哦哦 发表于 2019-7-16 13:41
我不清楚马鞍山小学满分多少,杭州小学满分100,平均分80多怎么就变成很差了

6年级,均人95分以上才能进班级前10,均分95分左右,还行,90分以下,不怎么样,85分以下,要喊家长了

大尾巴狼张 发表于 2019-7-18 20:21
你丢人也罢了!我不能跟着你现眼!我被校友调笑了一把,我认为!我说过把杭州市市区小学成绩单上传的,是 ...

说晒成绩单的是你,结果晒不出来又说怕人说是假的。我截图的学校校讯通发的期末英语成绩平均分不到90你眼瞎没看见吗?现在拿不出来就拿你所谓的校友开脱,脑子瓦特了。你不是说我没去过杭州,拿什么郊区学校成绩冒充杭州市区的吗?我发的江干区办学许可证和江干区两套房子水电费的短信截图,你又装眼瞎。我K友圈发了,要是你不怂,我立马晒原件。结果你连个屁都不敢放,说你怂,都抬举你了,屁本事没有,死鸭子嘴硬。我只是说马鞍山平均分这么高感到很惊讶,没有说马鞍山学生不如杭州。就像有的人说的,两个地方试卷难度都不一样,根本没有可比性。起码这边语文的阅读和作文能做到不扣分的,一个班级人数寥寥无几,而马鞍山一个班有多少可以做到都不扣分的?你个连杭州都没待过的人怎么就认定杭州公办小学高段平均分80多不到90就是假的,就靠你一张破嘴,一个所谓在杭州的校友,傻子一样。我起码还能拿出来支持我说的证据,你狗屁没有。还有底气说别人就是80的档次,我就算比论坛其他人都差,也是碾压你的存在,你不服随便晒,看你有没有你嘴说的实力。最后一句话,你是真的怂。

swphlj 发表于 2019-7-19 09:35
均分98,才有可能进前10,我家均分95左右,去掉重复的,大概排15左右

这次初二某校期末考试英语100分有19个,99.5分第20名

只有孩子上初中的家长最能明白你发的贴

hxf52china 发表于 2019-7-16 08:31
学习搞不好怨补课,教育搞不好怨教师,孩子搞不好怨父母。可怜天下父母心,太爱孩子反而害了孩子。父母做 ...

真不是你说的这样,现在的现象是学习好的补的更凶。都说二中实验现在考得好,你知道二中实验学校的家长都是怎么补课吗?数学两个补课点,英语两个补课点,物理 两个补课点,一个基础一个拔高。而且二中实验的家长都是组团补小 课,一旦发现了好的老师不管是公办的还是私立的,都派一两个家长去攻克,十个人一个小组的由家长提供地点补课,还有专门在楼下放哨的。可怜天下父母心,有几个孩子是天才,大部分都是中庸之才,不靠补课根本拿不了高分,现在的成绩越来越高757分都上不了二中,究竟是谁把家长逼到了这一步,难道是他们自己吗

心之韵 发表于 2019-7-19 13:49
这次初二某校期末考试英语100分有19个,99.5分第20名

为什么还有0.5分,最小分值是1分,今年期末考试试卷简单,高分人多,平均分都在90分以上

心之韵 发表于 2019-7-19 13:59
真不是你说的这样,现在的现象是学习好的补的更凶。都说二中实验现在考得好,你知道二中实验学校的家长都 ...

真的是很恐怖的事,我身边的一个孩子,花了二十几万初中补课,所有的课程都在补,终于等到二中通知书了。

gkglj 发表于 2019-7-19 15:18
为什么还有0.5分,最小分值是1分,今年期末考试试卷简单,高分人多,平均分都在90分以上

好象是一个书写不清楚

不补课会死吗  城建好的不补课都能跟的上

荣耀王者 发表于 2019-7-18 06:46
我家亲戚的孩子今年也去郑蒲港了她的很多同学都是高分段的也去了。准备逆袭

到郑蒲岗要靠孩子自觉的哦!我不能误导你!我在其他的帖子里也表达过:人家中加高三整个一年都在复习!可是我孩子他们班(郑蒲岗别的班我不知道不能乱讲)(六月七号高考)五月一日第一轮复习还没有结束!

补课的家长的心情跟钱袋子我都能理解!但是作为过来人我还是想给提个醒:一、初中就恶补,会不会竭泽而渔?二、窃以为到了高中的最后阶段跟孩子的智商还是有一定关系的!不是靠恶补就能补上来的!仅供参考不喜勿喷!
回复 支持 1 反对 0