请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
马鞍山OK论坛

我生个女儿,难道会影响我淘宝买一辆二手的法拉利吗?

头像被屏蔽

听你说了脚气侠三个字,我想起来听说虎躯一震,可比狮吼功,为了安全起见,我早上都没去图书馆,还是去当涂,看看凌云山的花花草草算了。

回复 支持 8 反对 0

生儿子有个毛用啊?家里又没有王位要继承!自从老天爷派了个讨债的到我家来,我就没有一天是轻闲着的!现在上学补课花钱就不说了,以后儿子讨老婆买车买房我要花钱,我还得带孙子,而且还是带工资的老保姆,唉,不说了,容我静一静吧!

回复 支持 33 反对 0

借我一层楼我也要说说,有些朋友生个女儿就感觉生儿子的比他低一等了,经常性假关心的调侃生儿子的苦逼了压力大了,自我优越感极强的口语赞美自己生了个女儿,无故无止境的口语打压生了儿子的父母!这类朋友我随手就把他的朋友圈屏蔽,没事就少说话,说出来的也是屁话。儿子是我家的,我都没说压力大,你再旁边逼逼啥?我再穷我不至于一套房子买不起!还有的朋友女儿过后又生了二胎儿子,被这样的人在饭桌上评价头脑不好,还自信满满说自己以后肯定生女儿,人家低头笑笑,你这样的怕生儿子,恐怕就要生儿子

回复 支持 19 反对 2

现在不一样了,我身边好多都想要生女儿的,生女儿能放鞭炮,生儿子搞个钉子挂墙上那种……

回复 支持 3 反对 0

如果我们吃饭的时候我们在聊天,你家生了一个女儿,我会说你的女儿真漂亮,你得了一个小棉袄,你将来真幸福,将来有人照顾。如果有有人生了一个儿子的话,我会说你家儿子长得真帅,将来娶老婆是不会困难的。小姑娘跟在后面直转悠。所以说话说不到一块去,还能称作为朋友嘛,还能称作为好朋友吗?这样的人是可以加入黑名单。

回复 支持 7 反对 0

二胎放开了,想不想生儿子你可以自己做主。你为啥要嘲笑人家生几个的,别人父母虽然没有大富大贵给孩子继承,但是他们给了孩子生命,可以让孩子来世上走一回就够了。

回复 支持 8 反对 0

宁静致远1974 发表于 2019-8-11 10:18
生儿子有个毛用啊?家里又没有王位要继承!自从老天爷派了个讨债的到我家来,我就没有一天是轻闲着的!现在 ...

马鞍山不都是外婆带吗?你做奶奶呈什么能

回复 支持 1 反对 0

东方火炬 发表于 2019-8-11 10:14
听你说了脚气侠三个字,我想起来听说虎躯一震,可比狮吼功,为了安全起见,我早上都没去图书馆,还是去当涂 ...

哈哈哈哈,没忍住,现在图书馆都成了草木皆兵人人防卫的地方了,再这样下去,谁还敢去?好吧,我也不敢去了,本来还想去报刊室看看刊物(我记得有)。现在一进入图书馆,立马阴影笼罩过来
回复 支持 3 反对 0

不管生男生女,不坑爹就行。
能给爹娘带来物质和精神上的财富那就是前世修来的福气!

回复 支持 9 反对 0

生死看淡,不服就干。敬佩平头哥。

头像被屏蔽
回复 支持 11 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 4 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 17 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0