请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
马鞍山OK论坛

姓夏的,好好做个人可以吗?给家人积点德。

发表于 6 天前 13041人阅读 53人回复 只看楼主

姓夏的,上有老下有小,做人没有底线。13年左右经过朋友介绍找了个伴,直至19年两人和平分手。这六年间,姓夏的真的是嘴炮达人一个,看着像个好人,其实当面一套背后一套。我不知道他身边的同事平时是怎么看他的,反正我觉得他话痨+抠门+烧包。天天加一堆女的微信,各种发朋友圈,就希望人家女的多多给他点赞留言。显得自己万人迷。
两个人是和平分手,分手后他带前妻回家住,以为为了儿子两个人能和好重新在一起。但是前妻早出晚归,睡在沙发上,回家就进儿子房间聊天。每个月交生活费,其实只是把大北庄的房子当一个旅馆。然后姓夏的就觉得受不了了,要找之前的伴和好,说前妻根本没有想跟他过日子的心。呵呵,欠你的???人家这辈子非要跟着你??凭什么你想跟前妻和好就和好,不跟前妻和好就回头找人家。??就是看清你是什么人才分开。你还在做什么白日梦?好了,这下开始疯狂骚扰模式了,说:你不跟我和好我就耗着你,反正以后时间还很多。我可以买断工龄跟你耗。然后那段时间经常不分白天黑夜堵在楼梯口,上班也请假,女方家人找他谈,他也很拽的说,你有本事打我啊,我就在这你拿我怎么样??
当年易租宝出事,他的大哥家女儿,亲侄女夏XX是理财经理。喊家里人投资,什么爷爷奶奶爸爸妈妈叔叔全喊了个遍,姓夏的当时找到女方说收益高,我侄女是理财经理,女方听后当时投了7万块,结果打水漂。他说帮侄女还这笔钱,后来几年期间一共还了六万块。看到这里,是不是很让人感动???是个好人??自己爱面子不找大哥家要钱,宁愿自己打落牙齿和血吞。
狗血的来了,现在因为分手,觉得自己不能吃亏,钱一定要拿回来。女方不是不给你钱,等社区补偿金下来再给你不行??呵呵呵呵不行。
今年六月社区说可以给当时登记的人补偿一部分钱,他就开始各种骚扰,说你赶紧把钱给我,我当年给你这六万不是自愿的,是你逼迫我的。然后就开始在楼下蹲点,威胁。还在楼下关女方家的水阀,拉电闸。女方报警去派出所,两人前后去派出所一共三次了,警察也没办法,说你们这属于钱财纠纷,只能上法院。他一直跟警察说说当时给钱不出于自愿,现在必须要回这笔钱。
本帖子绝无半点夸张,他一个50多岁的老男人就是能干出这种没皮没脸的事情。一栋楼的水阀只有女方家开关上没有灰尘,你敢信???大半夜的下小夜班,跑来偷女方挂在楼栋口的充电线。大半夜的呼呼啦啦的还让不让人睡觉??心脏病都要吓出来。
哎我真是服了这个姓夏的,一个屁三个谎。你身边人如果看到我发的帖子,真是希望他们能转告你。
人在做天在看,你说谎就不怕遭雷劈??你作孽就不怕家人被你害的被天收???
配图一是我有次实在忍不了找他的儿子微信说的话。他儿子也不希望他爸天天在外面干这些丢人的事,说是劝了几次未果。
我就请求大家评评理,这男的还是个男人吗???

如果那些小事都是真的,那真是丢我们男人的脸。

回复 支持 6 反对 0

心疼跟这种人渣在一起的女人,可想而知男的得渣成啥样,分手后还要遭罪。

回复 支持 2 反对 0

他会不会是想吃着碗里看着锅里的?一边跟前妻在一起一边找前任?

头像被屏蔽
 楼主| 发表于 7 天前 该帖来自手机版 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 1 反对 0

老渣男

干的都不是人事

回复 支持 1 反对 0

恕我直言,一个身高一米七都没有的老男人,天天还想当万人迷真是够了

是该被大伙唾弃

无齿夏流

西洋景,真好看

Kleven丶黄 发表于 2019-8-13 23:20
恕我直言,一个身高一米七都没有的老男人,天天还想当万人迷真是够了

本男身高165,    我想对你说:一个男人的魅力不在于他的身高,是否是万人迷,也不是你所认为的那样,,,,,,,尽管,可能,你所说的这个姓夏的所言所行非人所为,但是,我要对你说:凡事皆有因果,想想当初你是怎么遇到那个姓夏的,又是怎么和他一起六年的,,这期间,你眼睛有问题么?你脑子有问题么?哦,,现在到论坛里吐槽了,,告诉你一句话:物以类聚,人以群分!懂不?

回复 支持 7 反对 0

天天都发这些狗比糟糟的事,还能通过

哈哈 典型的马钢工人,屌丝的有模有样

周瑜打黄盖