请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
马鞍山OK论坛

内地同胞被暴打,美分们你们的心不会痛吗

发表于 6 天前 13512人阅读 148人回复 只看楼主

请大家互相转告,最近不要去香港了。不管是旅游还是工作。香港废青已经在针对内地人了。只要是听见内地人说普通话,它们就开始打侮辱私刑等

想去没钱,房贷还完只够生活费!

回复 支持 13 反对 0

楼主| 发表于 6 天前 该帖来自手机版 | 显示全部楼层

昨晚看的视频,浑身发麻,一夜没睡,真想不通人怎么能这么残忍,一位96年的内地小伙子被几百人几千人围殴辱骂4个小时,强行翻他的包,把证件都倒出来 把他的双手绑起来执行私刑,甚至救援人来了八他们堵在里面不让送去医院。跟着同样的方式把环球报的记者绑起来辱骂殴打,只是因为他的包里有我爱警察的衣服。它们疯了,香港没救了,建议大家去微博看看昨晚的视频。不是不报时候未到,等着吧,等着拉清单吧!港独份子去死

回复 支持 9 反对 0

只说香港闹事,从来不说原因

回复 支持 28 反对 1

你以为你翻了墙看到的就是事实吗?抱歉,没有精力跟你啰嗦,好走不送

想喝茶了吗?

国内新闻报道。我只能呵呵

回复 支持 19 反对 1

不同颜色的焰火 发表于 2019-8-14 07:17
极端事件是因为他们的诉求没有得到官方的重视,为何不能坐下来开诚布公的谈?大陆所谓的媒体总是单线叙事有 ...

甩起来就是一巴掌

回复 支持 2 反对 0

小目标一个亿 发表于 2019-8-14 07:51
Is和基地组织的极端事件是因为他们的诉求没有得到回应,为什么美国不能坐下来开诚布公谈一谈?英美单方面 ...

你有什么证据说明香港是恐怖分子呢?
连香港警察都没说。
另外中国地域歧视由来已久,上海人歧视安徽人,全国歧视河南人,难道都是美分?

回复 支持 11 反对 3

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 7 反对 1

梵天斩 发表于 2019-8-14 08:30
你有什么证据说明香港是恐怖分子呢?
连香港警察都没说。
另外中国地域歧视由来已久,上海人歧视安徽人, ...

你觉得几百个人把人手脚绑起来围殴辱骂动私刑还不是恐怖分子?难道你们所谓的民主就是这样对待普通老百姓的?如果是这样,我只能呵呵了

回复 支持 6 反对 0

梵天斩 发表于 2019-8-14 08:40
打人肯定不对。不过要抓人,黑衣人白衣人都要抓,不要选择性执法哦。
不过说香港人是废青,可是人家能上街 ...

我是中国人,就算中国有问题,我还是中国人,谢谢

香港的教育系统需要一次大换血

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
回复 支持 4 反对 0

新区领导 发表于 2019-8-14 07:45
浑身发麻的那位……建议翻墙看下国外媒体的报道,相信症状会有所缓解

希望你或你的家人遭到同样的暴力的时候,你还能说出这样的风凉话,祝福你

回复 支持 7 反对 0