请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
马鞍山OK论坛

最脏的葛羊路

发表于 6 天前 5154人阅读 25人回复 只看楼主

最脏的葛羊路,渣土车一过,全是灰尘。

习惯了就好

这条路骑电动车回家洗脸都伤害毛巾

回复 支持 1 反对 0

和恒兴路差不多

貌似过了高架桥再往东就属于慈湖高新区的银杏大道了,不是葛羊路

灰还好吧,反正马鞍山到处都是灰习惯了,最恶心的是天天早上6点多就撒水,迎面对着太阳什么也看不见,

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
要戴囗罩了,,,

江大大道葛羊路交叉口 红绿灯右转弯那里又可以养鱼了。

楼主| 发表于 7 天前 该帖来自手机版 | 显示全部楼层

前轱辘不转 发表于 2019-8-16 19:57
灰还好吧,反正马鞍山到处都是灰习惯了,最恶心的是天天早上6点多就撒水,迎面对着太阳什么也看不见,

下班回家,简直就不能骑回去 明天你下班从这走你就知道了

这条路真的特别脏,而且渣土车多。特别危险,年年修路,年年坏!都是坑,小轿车走这条路都要注意,一不小心轮胎就坏了。

回复 支持 4 反对 0

灰尘的确挺大的。全是灰。

我已经受不了搬家了

一直对我笑 发表于 2019-8-16 20:19
这条路真的特别脏,而且渣土车多。特别危险,年年修路,年年坏!都是坑,小轿车走这条路都要注意,一不小心 ...

全程只有一个地方是基本完好的,大约100米长,那就是车管所门前的一段,我就奇了怪了,你说路坏的快是大车多碾压造成的,难道大车过这里的时候都变成飞机飞过去的吗?
所以,我的结论是:想修好路是可以做到的。

银杏大道吧,葛羊路不让通行大货车

和南山矿比,尔等都是弟弟。