请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
马鞍山OK论坛

找个懂行的!

发表于 6 天前 5339人阅读 22人回复 只看楼主

咨询一下这行当的选手最后能干嘛?

如果取得一定成绩还是蛮可以的,全世界冠军类似,如果就得了省冠,也就那样,退役后直播,做电商!

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
qw762440413 发表于 2019-8-16 20:16
如果取得一定成绩还是蛮可以的,全世界冠军类似,如果就得了省冠,也就那样,退役后直播,做电商!

职业选手能拿到20K吗?

参考第一代WCG冠军,李晓峰,现在在俱乐部做管理工作。

我看到bbc了!

主播,月入百万。

楼主| 发表于 6 天前 该帖来自手机版 | 显示全部楼层

BBC什么意思呢,那四个选手有一个是我不听话的儿子。

你儿子牛逼啊!

这是啥行当?

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

唉......一言难尽、趁我生病他赢了,最终我觉得他会后悔的。

打出成绩,嘴巴会说话开直播还是很不错的,

aiyanglaoba 发表于 2019-8-16 20:30
职业选手能拿到20K吗?

lpl打出成绩的工资都还不错,退下来开直播也有出路,关键是出成绩。如果还年轻可以让孩子试试,这个也是青春饭,打到22岁以上基本上都打不下去了,手速操作精力都跟不上就不会打了,也没有队伍要,以后该干什么还是干什么。

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
一个个眼神呆滞 玩电脑玩多了的造型

前轱辘不转 发表于 2019-8-17 21:35
lpl打出成绩的工资都还不错,退下来开直播也有出路,关键是出成绩。如果还年轻可以让孩子试试,这个也是 ...

谢谢  我网上查了和你说的差不多。他们是西部赛区西安站第一,我也和他说过不要想着多大的成绩希望,这玩意咱起步晚,韩国和欧洲领先。多看看教练在干嘛,战队管理者在干嘛,他们领队是南京航天航空大学毕业的,当时为了要他把毕业证和学位证书都邮给我作抵押(他当时是国服排名第八),儿子也和我急眼了,说他只差一张去兰州的机票钱。当时我也是脑瘤手术恢复期,女儿一周多点整个家庭陷入低估期。最后我妥协了。
回复 支持 1 反对 0

一生何求 发表于 2019-8-17 21:48
一个个眼神呆滞 玩电脑玩多了的造型

恩  18岁第一次站在全国直播的舞台上确实有点犯孬行