请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
马鞍山OK论坛
发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近跟女朋友闹别扭,总觉得有点不爽。主要就是,她总是都拉上我去外面吃,在外面吃不干净卫生,而且又贵,每次都一两百,而且每次她也吃不到几口,我又不想浪费,剩下的都是我撑下去的。我就轻言细语跟她说,还是在家弄吧,又总是说不过她,而且她还很不高兴,这几天闹矛盾,都没说话!实在不知道咋办,各位给点意见吧

谁对谁错不论,至少你们的消费理念不同,以后结婚相处会非常累心,除非有人一直迁就另一个。。。。

回复 支持 36 反对 0

一周在外面吃几次,我们家基本上是过节或者生日,或者有事情要庆祝才会出来吃,偶尔同事有非常好吃的店推荐才会去。

回复 支持 5 反对 0

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
心中的小世界 发表于 2019-9-11 09:11
一周在外面吃几次,我们家基本上是过节或者生日,或者有事情要庆祝才会出来吃,偶尔同事有非常好吃的店推荐 ...

一周7天,起码要在外面吃5、6天
回复 支持 1 反对 0

这是不想过日子的节奏

回复 支持 7 反对 0

估计你女朋友家烧饭不好吃吧

不适合过日子除非家里有矿另说

回复 支持 5 反对 0

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
飞翔的花山人 发表于 2019-9-11 09:16
估计你女朋友家烧饭不好吃吧

我俩都会做一些  只是没有那么好吃   

所以说现在找女朋友就是找个花钱的祖宗,谈对象花钱,结婚还要花钱!找对象娶老婆已经失去了老一辈的意义了!结个婚脱层皮感觉就像花了好多钱嫖了个,只不过是合法的!但是随时人家不高兴了,说不让嫖就不让嫖了(离婚了)!钱人两空!

回复 支持 20 反对 0

换人。。?

除非你烧饭不错,或者你女友心甘情愿烧饭,不然你俩迟早分

回复 支持 4 反对 0

年纪轻轻口袋里有钱,都是愿意在外面吃喝玩乐啊,而且年轻也只是人生的一瞬间,过去了,等你老了想在外面吃都不能吃了,珍惜现在年轻的时候吧

败家娘们一枚,签订完毕!

回复 支持 4 反对 0

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
只是没有那么好吃   

为了老二快活忍忍。