请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
马鞍山OK论坛

[物业管理] 和泰物业管理者,真的是爷

发表于 7 天前 9433人阅读 58人回复 只看楼主

和泰物业高经理真的是新官上任三把火啊,把提意见的业主踢掉,就解决问题了?那叫什么和泰之家?应该叫和泰物业之家才对。
        图片前两张内容是我的家人见到物业经理不妥善处理业主提出的问题,而选择将业主提出群聊的行为而提出的质疑,后两张是我的家人被踢后,我在群里发的信息,我发完后果不其然也被踢了~
        这位高经理,遇事不正面解决,选择将人踢出群聊的做法,实是幼稚可笑。

…………

我有个朋友也住那,物业牛的不得了,逼着交钱一流,处理事情三流

回复 支持 6 反对 0

提示你缴物业费时,让他写五千字的检讨,否则免谈。

回复 支持 7 反对 0

楼主| 发表于 7 天前 该帖来自手机版 | 显示全部楼层

强哥111 发表于 2019-9-11 15:46
提示你缴物业费时,让他写五千字的检讨,否则免谈。

好主意

回复 支持 1 反对 0

赶他走

chaiquan 发表于 2019-9-11 15:41
我有个朋友也住那,物业牛的不得了,逼着交钱一流,处理事情三流

买个房子住还受气啊~~

回复 支持 2 反对 0

这个鸟公司招物业经理招了许久,就招了这么个货:lol:lol

之前我们小区一直在筹备成立业主委员,想要换掉我们物业,我跟我的家人本来是不支持更换物业的,毕竟马鞍山现有的一些小区因为更换物业后给业主带来了更多不便,现在我有点支持换物业了

业主委员会罢免,或者成立新业主委员会罢免老委员会,这点要像中央花园学习经验啊

就这服务态度,还指望能收到物业费?

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
物业都是一个德行,只收钱不干(少干)事的太多了。你们南面的物业,群里一提关键词,集体不出声

物业就是个怪胎

物业就是个怪胎

雷厉风行的作风,业主要求一定给予满足