请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
马鞍山OK论坛
发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
马上要拿房了,你也许会问:

小编,我家只有90㎡,还能再隔出一间衣帽间吗?
小编,为什么我家跟邻居面积差不多,装修报价来去有点大?
小编,我家想要住的舒适又好看的装修,能做到吗?

小编想说:
好设计,可决定了80%的装修效果;
好的设计师会在前期是可以帮你控制好装修预算的。

鉴于最近找小编,想要有专业建议以及更换的把控装修预算的朋友们比较多,小编特地跟领导协商,举办一家OK家居专属的样板房征集,不仅有好看的设计风格,更有价格优惠,当然更少不了福利活动。OK家居将全程监督本次活动。

参与方式:
在表单中,填写“姓名+联系电话+小区+面积+风格”,小编会在第一时间回访你的。

疑问解答:
添加“OK家居装学院院长微信(18655500953)”在线解答你的疑问。

扫描二维码
添加小编微信
OK家居装学院 (1).jpg

好看的户型可遇不可求,合拍的设计师更难求。
样板房征集活动是小编千挑万选的结果,
本次活动全程由娘心装饰提供服务,OK家居全程监督。

————样板房专属福利活动————

劲爆最低价全包套餐——90平米以上
091603c2jzu4j9xtj7qc0j.gif 全包价:899元/㎡
22.gif 小编算账时间到
举个栗子:你家100平米,半包5万+七七八八的费用=15万元
样板房钜惠套餐:你家100平米,全包价899元/㎡*100平米=89900元
有没有发现!有木有发现!有米有发现!立省5万+

劲爆最低价全包套餐——90平米
091603c2jzu4j9xtj7qc0j.gif 全包价:?8000元

优惠看见没?优惠看见没?优惠看见没?
省的都是真金白银的人民币呀!
本次样板房活动更有升级服务,开业期间参加升级服务即可享受六大礼包

091603c2jzu4j9xtj7qc0j.gif 智能家礼包:全屋智能语音开关、智能马桶
091603c2jzu4j9xtj7qc0j.gif 定制大礼包:两个大衣柜、鞋柜、阳台(总计15平米,为莫干山定制)
091603c2jzu4j9xtj7qc0j.gif 家具大礼包:16件全屋家具(1.8m床+1.5m床各一张+床头柜4个+餐桌+4把餐椅+沙发茶几+电视柜)
091603c2jzu4j9xtj7qc0j.gif 软装大礼包:全屋窗帘、灯具
091603c2jzu4j9xtj7qc0j.gif 解放妈妈大礼包:智能洗碗机、厨房凉霸
091603c2jzu4j9xtj7qc0j.gif 宝宝健康大礼包:主卧+次卧硅藻泥、全屋无醛治理

别说小编不给力,福利活动当然不止这一波,不然小编怎么出来混呢!

9月28日活动当天
参加娘心装饰开业活动
就有机会参加砸金蛋活动
一等奖:美的滚筒洗衣机
二等奖:美的智能1.5匹空调
三等奖:海信55寸液晶电视机

别说话,听我说,砸金蛋是满足不了小编为大家求取福利的欲望的。活动当天,更有整点抽大奖活动,人品、运气嗨起来!儿童高低床、轻奢梳妆台,智能指纹密码锁、方太热水器……一场样板房征集活动,只要你来现场,就有机会将“家”填满,拎包入住!赶紧填写信息报名吧!

敲重点,最后,OK家居全程媒体监督,放心报名吧!

案例展示

小区:华海城市广场
装修风格:北欧

小区:东方城
装修风格:现代简约

小区:上湖家园
装修风格:田园
篇幅有限,仅展示部分效果图,如有疑问,请联系小编微信(18655500953)!
OK家居装学院 (1).jpg
发表于 7 天前 | 显示全部楼层

怎么报名才算成功呢?填了号码就可以了吗?

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
拉钩上吊 发表于 2019-9-12 09:04
怎么报名才算成功呢?填了号码就可以了吗?

是的,是的,工作人员会电话联系您的!

我家刚拿房可以报名嘛

可以看看

可以看看

我家就是在娘心装的,工人手艺还可以。一个姓李的经理很热心。从头服务到尾,给个赞

楼主| 发表于 5 天前 该帖来自手机版 | 显示全部楼层

花卷0126 发表于 2019-9-12 18:01
我家刚拿房可以报名嘛

可以的可以的!填写信息就可以了!会有工作人员电话联系您的哦!

楼主| 发表于 5 天前 该帖来自手机版 | 显示全部楼层

非常不错的品质装修!赶紧填写表单报名吧!