请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
马鞍山OK论坛

[其他] ETC怎么注销

发表于 6 天前 1904人阅读 14人回复 只看楼主

请问有谁知道ETC办一下需要多长时间,中国工商银行办的,上个月18号登记的到现在没装怎么回事?难道全国的ETC都在他一家办吗?

我在农行办的,15分钟就办好了

7月份办的etc九月份还没装,建行

同工行,等了差不多半个多月,装好后发现1元洗车我用不了,同样想注销

徽行,前后就二十来分钟办好

直接微信申请就好了,快递到家。自己装

下载个工商银行手机APP可以看到进度,如果卡到了银行去领卡就可以装了,我盆友办的ETC二个多月才拿到

我以前在邮储当时就办,最多半小时,新开的储蓄卡。有可能你申请的是信用卡,审批需要时间

我在建行办理外加激活,20分钟就拿到机子了

您好,我是工商银行马鞍山分行服务人员。请问您ETC是在哪家网点申请的?我行将竭诚为您服务

一年以后才能注销

回复 支持 1 反对 0

楼主| 发表于 6 天前 该帖来自手机版 | 显示全部楼层

一天 发表于 2019-9-12 11:38
我以前在邮储当时就办,最多半小时,新开的储蓄卡。有可能你申请的是信用卡,审批需要时间

卡早就批下来了,就是没来装,真想去注销

工商银行 发表于 2019-9-12 12:03
您好,我是工商银行马鞍山分行服务人员。请问您ETC是在哪家网点申请的?我行将竭诚为您服务

上门来办的,早知道就不办了,真是太垃圾了

1377620631 发表于 2019-9-12 14:16
卡早就批下来了,就是没来装,真想去注销

8月29日发信息卡就办好了,到现在没来安装,就想问一下看看怎么注销

工商银行 发表于 2019-9-12 12:03

问问工行的ETC卡,工银E生活和中国工商银行两个app都买不了东西,怎么办?我就是想洗个车。