马鞍山OK论坛
对你们中介有好处,2,3,4,5,6,7层,客户不再挑剔,增加成交量6倍,希望你们引领潮流,向客户传递思想

gzbwcx 发表于 2019-9-17 09:56
对你们中介有好处,2,3,4,5,6,7层,客户不再挑剔,增加成交量6倍,希望你们引领潮流,向客户传递思想

怎么想的。。。楼层高的为什么要卖房不知道?有电梯谁还卖。

稻子 发表于 2019-9-17 10:27
怎么想的。。。楼层高的为什么要卖房不知道?有电梯谁还卖。

卖房有很多原因,比如换工作,多余房子,买新房,还债,治病,换学区,

gzbwcx 发表于 2019-9-15 15:09
不是有住房公积金和维修基金吗,基本不用从家里拿现钱,一家出一二万不愿意吗,对一楼有好处,减少一楼噪 ...

你说的好处我认可,说的全对,但我要高速你的是什么叫人性,人性从某一方面来说你自己在发表帖子里已经表达的很清楚了,就是对自己有利的事一定会去坚决的维护,对自己没啥好处的事置之不理,如果对自己没啥好处甚至有人唱反调那就跳起来干,你不觉得一楼绝对会给你使袢子吗,为啥知道不???老旧小区至少也要个十几二十年了吧,你知道你家晾衣服,不小心掉下去的东西,甚至偶尔扔个烟头,十几二十年会积攒多少仇恨??一楼平常不说但心里没数?就是不出钱一楼百分之九十九都不会同意的,别说什么减少噪音之类的,没说服力,门一关谁都不认识谁,再说了现在楼层矮点好卖,装了电梯低层唯一的优势都没了你叫人心理怎么平衡。我家老头住五楼,随着年纪越来越大我也在想有电梯就好了。再多啰嗦几句跟你讲个事例吧,快递柜我门小区被拆了,因为离一楼近(隔着院子再加几棵树的距离,我们是实在想不通怎么个近法怎么会吵到人家,几十米的距离了),就这样,装好一次被人剪掉线,连续这样几次快递柜子自己拆走了。。。。

H-T-C 发表于 2019-9-17 22:31
你说的好处我认可,说的全对,但我要高速你的是什么叫人性,人性从某一方面来说你自己在发表帖子里已经表 ...

由于从上到下都扩大了面积封起来,楼上不好扔垃圾了,一楼再也不担心从天而降的烟头,楼上就可以有地方做阳光房,妈妈再也不担心楼上晒衣服滴水了,
    小区都扩大面积后,房产都升值,四室两厅的一楼怎么也比原来好卖呀,不是所有人都愿意住楼上,恐高的人不愿意,有的人只喜欢一楼,直接到家,所以一楼要有自信,

H-T-C 发表于 2019-9-17 22:31
你说的好处我认可,说的全对,但我要高速你的是什么叫人性,人性从某一方面来说你自己在发表帖子里已经表 ...

你说的在理  一楼的积累的怨恨无法想象  我不住一楼 但我理解1楼

抛砖引玉1980 发表于 2019-9-20 17:32
你说的在理  一楼的积累的怨恨无法想象  我不住一楼 但我理解1楼

所以要想办法解决一楼实际问题,扩大面积后变成四室两厅甚至更大,一楼不再担心高空抛物,大家都好,电梯要不要无所谓,

gzbwcx 发表于 2019-9-21 09:49
所以要想办法解决一楼实际问题,扩大面积后变成四室两厅甚至更大,一楼不再担心高空抛物,大家都好,电梯 ...

你的方案能不能分享一下呢

农夫三全有点田 发表于 2019-9-22 11:07
你的方案能不能分享一下呢

就是联合邻居以安装电梯名义,集体出钱把楼前绿化带地皮盖楼,建筑成本800左右,落地窗,

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

路过看看

支持你,楼层高的先装,低的后装

枪剑永恒 发表于 2019-9-13 11:11
没人愿意出钱的,太贵了,一户好几万

1-3万,还有公积金 维修基金,月工资3000,夫妻两一年存不到2万吗

我家一楼才三室一厅,没钱换新房,院子太小,楼上滴水,趁着装电梯扩大五室两厅,自己住前面,后面出租,赚点生活费没问题,就是以后卖,一单元就2个稀缺一楼,也比两室一厅好卖,明天和邻居商量一下,早点装还有补贴