马鞍山OK论坛

[猫猫] 【橙。】——家有霸王猫“Queen”。

这只可怜兮兮的猫咪是弟弟在一个下雨天捡回家的,看到一个瘦弱的小猫动了恻隐之心便带了回来。
从此,我家便因为这个小东西的存在永无宁日。
第一天,实在没有养猫经验的我们,便奉献出了我那40多块钱一斤的牛肉干去喂养它。
喂了几天发现,这玩意太不经吃。。
然后,家里冰箱闲置的肉松,也奉献给了这个小东西。
接着,弟弟是连续几天去超市买回火腿肠。
后来实在有点崩溃,经点播,我去了超市,买猫粮。。
小东西开始不吃,不吃拉倒,我还日夜颠倒没东西吃呢。
后来,猫粮吃的还挺快。一袋14块钱,一个礼拜之内结束战斗。
于是乎,接着去买,至今,这小东西来我家一个多月,都不知道祸害了我多少银子。
猫粮,猫砂,猫盆。。。

许久以前家里养过一只狗,但由于车祸,从此妈妈下令家里不许养动物。因为那只宝贝腊肠是妈妈一直带着的,死的那天妈妈伤心不已,还差点要去买花找墓地。。。
不知道是不是动物到了我家都容易称霸,这个小东西也是。
不知是跟我亲呢,还是喜欢跟我战斗。
它的最爱是咬我,尤其是脚趾头。
因为我喜欢躺床上上网,脚趾头喜欢动,这真不知怎惹着这小东西了。
后来把我逼急了,我就揍它,我揍它,它挠我,那家伙是一点也不留情面,几道红印子,虽然没破,可是疼呐~~

现在,我不允许它再进入我房间,如果弟弟在家,我们俩一般是配合战术,弟弟在他房间呼唤着小东西,我一边迅速回房间,反锁门。
可是,倘若我半夜起床,早上起床,没有弟弟配合,那我可是一天没好日子过。
这家伙,距离我房门几米之处,在我开门的那一霎那,它以迅雷不及掩耳之势冲进房门。
我,抓它,它,挠我。我,只得放弃。

于是还要继续放任它在我房间横行霸道,那是窜床底上床,无奈,我现在床单是天天换,天天洗。悲哀~
还要忍受它不时的咬我一下,然后我欲打,其嗖的飞跑出去,那速度,真堪比刘翔~~
哎,无奈啊~~

霸王猫,咱俩的战争还要继续。你把我的鼠标咬坏的事情,你等着,你今天一天是没饭吃了。
小样,跟我斗,别忘记,今天就咱俩在家~

上点图给你们看看,猫咪我也不知是公是母,也不知该如何喂养,还要跟各位学习。
有的图因为远距离,用手机拉近距离,虚化了,凑合看,也有前些天的2张图。
哦,还有,小家伙现在唯一害怕的就是我的相机跟手机,对着它,它就不敢动了。
哈哈~~

哈妮版主说,图片好了有精华,于是乎,我开始拿着相机去逮猫。
估计这懒猫昨晚在我房门口蹲点,也一夜没睡。刚悠哉的眯着。
我丢一只护手霜去引诱它,这小家伙,不食人间烟火。
于是,我只能利用自己的脚趾头,还不幸牺牲,被咬了3口,疼~~
同时阵亡的,还有那只价格3元不到的护手霜。幸亏~~

评分

哈妮 + 3 + 80 + 2 鼓励交流

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 赞 踩
这猫真时尚,还英文名

回复 2# vionPKmas

我写帖子的时候,临时起的名字,还不知公母,若是公的,再换。但我看样子,估计是个母的。

头像被屏蔽
你家猫无敌了

猫一样的女人
这下有一只女人一样的猫做伴了……

你猫咪可以~~连鼠标都不放过~~O(∩_∩)O哈哈~

头像被屏蔽
逮个老鼠回来跟它玩

回复 7# 361819136

就你了,头像灰不溜秋的差不多。

头像被屏蔽
回复 8# 橙。

猫看到我直接就心脏病死掉了

只能说 好大一只猫 -- 好小一双脚。这个猫也太肥了吧  要运动了·

头像被屏蔽
猫爪子比较厉害

回复 10# www386323

这反话说的。。- -脚是丑了点,为了精华,牺牲是值得的。

头像被屏蔽
母猫就头晕了!一年一般都能繁殖两窝!
这个可怜小猫到了橙子家,就像小耗子掉进米缸了,幸福享不了!

回复 12# 橙。

没说脚丑啊 是你自己说的  我汗 我真没那个意思啊 ·   不过脚的确有点大- -

回复 14# www386323

一 本来也不小 二角度显的更大。
不能继续这个话题,还是聊我们家的小霸王吧。