请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
马鞍山OK论坛

[保险] 今天收到水滴险邀请

今天收到一个叫水滴险邀请,按照相应费率叫保费,报销免赔额1万以外所有100%医疗费,不限制疾病和药物,不限制医保范围,可续保,不调整保费率,保额最高600万,可垫付最高30万,粗略看了一下,发现很多问题:
    一,说不限制疾病和药物,但有好多限制,比如皮肤癌,白血病,分娩,流产,精神病,性病 艾滋病,不孕不育,矫形,这些不是病吗,为什么不保,那你干嘛说不限制疾病,被保险人犯罪,战争,核污染,我给你保费,是商业行为,犯罪为什么不给我赔,坐牢得病以及出狱后给不给赔,外敌入侵,参军,为什么不给我赔,吃了日本核污染的东西为什么不给我赔,放射科医生为什么不配,只赔付住院180天内的,
   二,第八条,本保险是补偿原则,医保以及其他保险,其他人赔偿之后剩余实际支出赔偿责任,你这是拿第三方赔偿义务给自己免责呀,那我先找你赔偿,你履行合同吗,为什么只赔偿60%,不是说100%额度赔偿吗,我想问你说的在180天内,扣除第三方赔偿,再按60%,赔偿600万是什么普通病,什么意外伤害,
     三,费率表,和别的保险公司费率表比,有何优势,无社保比有社保缴费多很多,为什么赔付比例比有社保低,只有60%,

四,买了水滴险就能三甲医院,专家手术安排,全程就医陪同,专属就医通道是什么意思,怎么操作
     五,特别职业表。我看了以后,确定自己不属于你们的客户,我感觉我无论在哪上班都不符合,感觉只有坐办公室的公务员,某些医生 老师,才勉强合格,直接这样说不就得了,何必做这么复杂的表
   六,保险条款合同里叫安心财产保险公司,客户告知书里叫保多多公司,
   七,听说别的公司要投保体检,这个保险要保前体检吗,
坛子里有谁买过呀,具体什么情况
这是具体合同
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

中国的保险公司你也敢信,连环坑在等着你。

别买。

保险就是骗,就看会不会骗而已!!

100块钱买无限保障可能,保险公司又不傻。

信保险就是信婊子,一个愿打一个愿挨

和流量不限量是一伙的。

所有文字可以缩减成两个字—骗子

你是一点不懂医疗和保险,农保每年交两百多,你咋不让国家看病全免呢

这广告做的牛B。

看看了

有没有卖保险的解释一下水滴险的和别家保险的优势

保险,多么好的行业! 硬是让国人做成了传销……

完全就是忽悠人的……之前加过水滴互助 后面你要理赔 他们就各种的借口。 这种比线下的还不靠谱。建议保险找线下熟人要不各种的套路,宣传的时候看不见问题,等理赔的时候他就左挑右磨的找各种各样的借口。