请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
马鞍山OK论坛

万达物业不赔偿老人血汗钱 请求社会大众帮助

发表于 7 天前 3997人阅读 19人回复 只看楼主

万达不赔偿老人辛苦血汗钱!!!!!

今年8月在万达金街东街租了一间门面,物业费房租费所有费用一分未少的交了。
装修动工之前检查了房屋多处漏水,已经上报维修。
一再和物业确定好维修完毕,才喊了装修团队入场。

装修很快结束,在临近开业之前,已经打好新的衣服放在仓库。
结果报修的地方漏水比之前更严重,一夜之间地上都是积水,部分衣服浸泡损坏。
原门口空调那报修漏水的位置也一样出现了漏水。
我甚至怀疑维修部到底是修了还是没修。

衣服损坏价值7000多,我们给万达报赔偿5000.并且万达物业也答应退五千元。
得到的就是每个部门来回踢皮球推卸责任,两个月了给不了满意的答复。
甚至派来协商的人说把泡水的衣服晒晒处理给顾客。这么违背道德的话也是一个万达高层讲出来的话。

后来每次来处理协商就是不停的还价。
带着一张不成文的协议让我们签署,只赔付3000.签署协议后就想赖掉剩下的2000.
意思就是别到最后一毛都没。

我想请求下社会大众,
一个品牌企业弄坏别人的东西就是这么赖责任的吗,
弄坏东西赔钱不是天经地义的吗。怎么跟买菜一样天天来找商户还价。
那我把你新车砸报废,问你赔你一个轮子钱可以吗。

我想问万达物业,
是不是这么一件事都得处理了三年不了了之?那你为何收钱那么积极。
是不是除了收钱不会做别的事情了?
怎么能每次来商讨都是让商户把破损的东西处理了卖给顾客?顾客不是人?你们是人?

家里老人辛辛苦苦赚的血汗钱,拿出来给我们创业。
还没开始就被你们这样糟蹋?
自己没有家人?钱从天上掉下来的吗?

在这里请求社会大众,
希望此事件得到关注。
也请万达高层不要让商户一次次失望。

所有的聊天记录,协商视频都保存着。
此事若没进展,就爆出来让大家看看万达的做事原则是如何的。

原来是老年人在做风险投资。

回复 支持 1 反对 0

在这说恐怕没用,上法院吧

就事论事,这个貌似没老年人什么事

回复 支持 4 反对 0

强势围观,

万达就他妈的坑人,今年上半年干的活,到现在不给工钱

万达就是个笑话!!!

菠萝王炸 发表于 2019-10-9 23:22
在这说恐怕没用,上法院吧

法院诉讼的过程很繁琐,需要大量的时间和精力

回复 支持 2 反对 0

现在物业太猖狂了吧,街道和社区应该要有所作为,不能等业主和物业的矛盾闹大了!!!

回复 支持 3 反对 0

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
到现在不给工钱

有的房子漏水是修不好的越修越漏。。

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
1、和老人没关系;2、官司不愿打在这发帖只能从舆论上施压,很难达到赔偿的目的。

楼主| 发表于 7 天前 该帖来自手机版 | 显示全部楼层

他们做事就拖 赖

强烈支持楼主曝光不良商家!万达!!这也太黑了本来还想租用那的门面的,算了算了!!

万达招商的时候一个劲的让你交钱,啥也不说,交完钱后这个不准那个不许,更搞笑的是,之前的商户问题要现在的商户承担