请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
马鞍山OK论坛

[银行] 严重怀疑建设银行的办事效率及态度

发表于 6 天前 897人阅读 4人回复 只看楼主

本人因换车所以想要把原来车上的ETC销户从新办理新车上的ETC(保留了原车牌),所以9月初去原来办理的建行去销户,工作人员说我有两笔费用没扣,我说那就补扣掉呗,银行补扣了其中的一笔说另外一笔5元的费用扣不了,反复操作后还是不行,然后就把我的信息留下让我回去等处理结果。
       这一等就是一个多月过去了,期间就是打过两三次电话,反正就是扣不了,最后一次电话是我10月8号打给她们的,她们现在还不耐烦了,就甩我一句话:她也没办法!我都无语了,当初办的时候怎么那么积极,现在就破罐子破摔了,不管事了,我打了建行客服电话也没回应,建行四大行就是这么拽啊!我这车牌就卡死在这了呗,无限期等待……
几个问题:一是为什么18年有款没扣成功后面能正常使用呢?倒致我不知道不能及时处理;二是为什么有两笔没扣,有一笔你们能补扣,为什么那笔就不能补扣呢?三是既然在你们建行办理了,你们就有责任给我处理啊?一个多月无果拖着我,为何?
         望有关部门领导,建行上级领导能重视!

楼主| 发表于 7 天前 该帖来自手机版 | 显示全部楼层

继续顶,望广大网友zhizhao

楼主| 发表于 7 天前 该帖来自手机版 | 显示全部楼层

等待解决,不能一直拖着我

打电话给银监会,说账目不清。要事实清楚,网上,电话一起上。马鞍山好像有银监会驻点。

楼主| 发表于 6 天前 该帖来自手机版 | 显示全部楼层

马鞍山小华 发表于 2019-10-10 19:27
打电话给银监会,说账目不清。要事实清楚,网上,电话一起上。马鞍山好像有银监会驻点。

你好,谢谢!您知道银监会电话号码吗?