请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
马鞍山OK论坛

[情感交流] 因孩子不像自己,老公背着老婆做亲子鉴定!结果...

发表于 7 天前 9020人阅读 27人回复 只看楼主

昨天听一个朋友爆料,说到身边一个共同的朋友,他们夫妻我们都认识,这朋友老公与那男的是哥们,说男的偷偷带儿子做亲子鉴定了,话说是男的总觉得儿子长得太好看,出门别人都夸,自己却长得一般,孩子大了心里越来越不舒服,都吃了半年抑郁的药了……亲子鉴定出来儿子是亲生的……
这件事是朋友老公告诉她的,她问我要不要告诉那个朋友,她老公做亲子鉴定的事……估计要是告诉了应该她要吃抑郁药了…我说还是不要告诉了,这太伤人了……
现在的夫妻,真的各怀心思啊,如果告诉那个朋友,估计有的闹了,换做哪个人也接受不了啊…真的是奇葩一朵……

真三八

楼主闲的蛋疼,请问这关你屁事啊?:o:o

回复 支持 4 反对 0

结果是楼主的,看都不用看想都不用想

回复 支持 3 反对 0

自己长得丑孩子长得好看,不像他不能能像他老婆啊!自卑的男人真可怕!

回复 支持 11 反对 0

楼主| 发表于 7 天前 该帖来自手机版 | 显示全部楼层

想让你忘记 发表于 2019-11-7 10:41
自己长得丑孩子长得好看,不像他不能能像他老婆啊!自卑的男人真可怕!

不知道他怎么想的

回复 支持 1 反对 0

很明显对他老婆不放心

这世道什么人都有,有什么好奇怪的

真假,编故事能不能多改变点!我在抖音上都看过了,除了不是你同事外内容一模一样!而且还是鉴定机构说的这个故事

雲端笑蒼生 发表于 2019-11-7 11:19
真假,编故事能不能多改变点!我在抖音上都看过了,除了不是你同事外内容一模一样!而且还是鉴定机构说的这 ...

看破不说破,你不厚道

回复 支持 2 反对 0

雲端笑蒼生 发表于 2019-11-7 11:19
真假,编故事能不能多改变点!我在抖音上都看过了,除了不是你同事外内容一模一样!而且还是鉴定机构说的这 ...

我也是在抖音上看的

楼主有病,人家孩子不像自己,做鉴定很正常。但管你什么事?

回复 支持 2 反对 0

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
你真无聊,抖音上面的事也拿来说。

jwcblank 发表于 2019-11-7 12:07
你真无聊,抖音上面的事也拿来说。

我还真没看到,抖音号多少

来拿多放热 发表于 2019-11-7 11:39
楼主有病,人家孩子不像自己,做鉴定很正常。但管你什么事?

我看你也病的不轻