请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
马鞍山OK论坛

被同事骗了一万元钱跑路了,我该怎么办?

发表于 7 天前 15977人阅读 113人回复 只看楼主

以前在中央花园那边前台收银,我们店长说他老婆生孩子要急着回老家,当时工资还没发,让我转了一万元钱给他,他也给我打了借条,写下了他的身份证号码,后来再也没有回来,我找会计,说他也找会计借钱了,正好工资给抵掉了,给他发信息总是一拖再拖,去法院,也不知道他家的确定地址,法院也没接办,想想这一万元是我好几个月的工资,我就难受死了,不知道怎么办才好。

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
通过电话号码找人不简单?

先去报案啊~
回复 支持 4 反对 0

这个真没办法!派出所都不管的!!

回复 支持 5 反对 0

挺同情你的,以后不要借钱给别人了

回复 支持 6 反对 0

有身份证和联系方式还怕找不到人?报警说他诈骗啊……

回复 支持 9 反对 0

民事纠纷,无奈。但是就天天找他,先找到他家地址,隔三差五的去,就在他家不走。

回复 支持 1 反对 0

这种心情,我很有感觉,可以体会你现在的心情

这种事一般都当扶贫处理,吃一堑长一智吧。

报警啊

不是有他家身份证地址吗?为什么不去?

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
同情你!店里或老板没有他个人的资料?

你是这一辈子没报过警吧!做梦想皮吃呢!你去报警试试,警察都不吊你!还会劝你算了,就当买个教训

回复 支持 5 反对 0

459174958 发表于 2019-11-7 10:13
有身份证和联系方式还怕找不到人?报警说他诈骗啊……

你是这一辈子没报过警吧!做梦想皮吃呢!你去报警试试,警察都不吊你!还会劝你算了,就当买个教训

回复 支持 3 反对 0

科学浏览 发表于 2019-11-7 10:05
通过电话号码找人不简单?

先去报案啊~

身份证你不拍下来?