请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
马鞍山OK论坛

希望大家抓住最后逃离的机会,四线小城市没有人口没有产业的房价。

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
指望房价跌的人  可以死心了   看看ZF的文件 就知道 房价是跌不下来的  

12tkk 发表于 2019-11-8 10:23
指望房价跌的人  可以死心了   看看ZF的文件 就知道 房价是跌不下来的

看来你的理解能力有问题!

回复 支持 10 反对 0

2477803113 发表于 2019-11-8 10:27
看来你的理解能力有问题!

不是理解能力的问题,是明知道偏要曲解

二楼这思维真的替你老师难过!文章主题就是唱衰的,其实论坛里的坛友关心房价,还不如关心教育资源更加的让人心纠!
回复 支持 1 反对 0

跌不下来你买么?你亲戚朋友买么?商品受供求关系决定,降价不了不能送车送金条么,不是没搞过

不管放假跌不跌,但是马鞍山是一个实力并不弱的城市!在全国可以排在中等往上位置了很不错了

回复 支持 1 反对 0

马鞍山常住人口总数近年增加了吗?人均住房面积多少?经济增长前景如何?新建住房多少?积压面积多少?二手房成交多少?人均收入多少?弄清楚了房价是否有上涨空间就差不多知道了
回复 支持 2 反对 0

一看你就是中介,可以给我推荐个房子吗?

语文是生理卫生老师教的

住建部:我没这么说过

房子只是住的 卖那么贵我觉得真没含义 就马鞍山这地方工资水平 大半辈子买套房 现在物价满天飞 估计要一辈子了

驴笑不出来走两步!!!

住建部官方什么时候说马鞍山房价岌岌可危了?
楼主造谣?

马鞍山一马当先,全省先例,用行政命令干预市场经济,违背了习总书记房住不炒的原则,伟星和某些人有没有利益关系?碧桂园要降价不让,伟星接手碧桂园,碧桂园不看好马鞍山,伟星拿了这么多地,细思恐极啊。招商引资不照,为老百姓做事不照,违背市场经济规律想怎么来就怎么来,江郎才尽了啊,人才还会就在马鞍山吗?看看长沙不觉得羞愧吗?还生态福地制造名城,口号喊的震天响牛皮吹得响当当,马鞍山居然是第一个扛不住的城市,还能和芜湖合肥比吗?还敢嘲笑滁州蚌埠吗?

回复 支持 10 反对 0