请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
马鞍山OK论坛

一个月减掉30斤

发表于 6 天前 4111人阅读 28人回复 只看楼主

论坛打卡,一个月减不了30斤,坛友们用口水淹死我

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
就这么跟你说,一个月减30斤那是在损害自己的身体。一个月能保持掉称5斤那就算蛮快的了。所以孰轻孰重你自己做主。话已至此保重,我是从200斤瘦到120斤的。你会的我也会,你不会的我也会。
回复 支持 2 反对 0

楼上说的对,我本人是也是从接近200多斤减到最轻时130斤。

1个月减30斤。。。广告都不敢这样讲。。吸*都没那么快

直接砍大腿

回复 支持 2 反对 0

小胖天,一月减30斤不是减肥是玩命!

加油

玩命。。。。。

楼主| 发表于 6 天前 该帖来自手机版 | 显示全部楼层

dogesheng 发表于 2019-11-9 01:45
小胖天,一月减30斤不是减肥是玩命!

没那么夸张,我男朋友他们比赛一天掉5斤,那他们天天都在玩命了!自己心里有数,没关系的

没你那么狠,减肥直接砍大腿,饿了生吞

as3304369 发表于 2019-11-8 22:25
就这么跟你说,一个月减30斤那是在损害自己的身体。一个月能保持掉称5斤那就算蛮快的了。所以孰轻孰重你自 ...

你都会,你厉害!我一个月减多少,伤不伤害自己身体,我自己有数

tomson002 发表于 2019-11-8 23:29
1个月减30斤。。。广告都不敢这样讲。。吸*都没那么快

广告最少瘦50斤

开元通宝 发表于 2019-11-8 22:40
楼上说的对,我本人是也是从接近200多斤减到最轻时130斤。

现在多重?

经常健身的人,体重一天上下浮动5斤都很正常的,今天吃多了,长了5斤,第二天控制一下饮食,加上训练,都可能练下去的!没什么对身体好坏影响

回复 支持 1 反对 0

一个月30斤下来你会变很丑,因为皮肤回弹没有那么快