请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
马鞍山OK论坛

马鞍山人办事哦,住2楼的我家倒霉了

发表于 6 天前 5942人阅读 14人回复 只看楼主

没什么好说的,楼下是商铺,开饭店的。搞得下水管道堵,整栋楼放不出去水。住2楼的我家倒霉了,每天这个样子(物业找了人过来看,来4次了,还没有解决方案)整栋楼要用房屋维修金改管道,施工不就完事了吗?天天来看,就是不施工,再来这样,厨房装修全要换,损失找谁要?

把自己家下水道改到雨水管,再把家里的下水道封了!!!随他们以后慢慢堵!!

回复 支持 2 反对 0

你可以去找楼上一起解决,如果人家不理你,那你可以把家里下水管封起来,等楼上也淹了,估计人家就愿意一起解决了。

回复 支持 5 反对 0

独孤一笑 发表于 2019-11-8 21:33
把自己家下水道改到雨水管,再把家里的下水道封了!!!随他们以后慢慢堵!!

正解。。。。

回复 支持 2 反对 0

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
都是事不关己高高挂起,真的等3楼漫了,估计要来找你了~~~~~我以前也1楼,老管道,老是堵,找楼上商量,有的根本不开门,没办法,水泥把下水道封了,花200块接了跟管子出去,没多久,2楼来找我要通,我睬你妹的,人就是这么自私~~~~~~~
回复 支持 3 反对 0

第一,改管道,第二,去工商举报,法律规定,居民楼二楼以下不得做餐饮

回复 支持 5 反对 0

……哎……

回复 支持 1 反对 0

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
事不关己高高挂起

装逆止阀啊

二楼真不好,很多楼房一楼单独下水管,一堵堵二楼,搞不好家里成化粪池了。

459174958 发表于 2019-11-8 22:15
你可以去找楼上一起解决,如果人家不理你,那你可以把家里下水管封起来,等楼上也淹了,估计人家就愿意一起 ...

楼上淹了你家天花板不要了?

买房千万不要买门面房上面的房子,吵闹油烟大

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
一般来说二楼的房子真不能买。但楼主的标题干嘛加个马鞍山三个字呢?这样的事和工作态度各地都有吧

很多二楼都自己花钱改  指望物业好难  物业肯定是和商家商家解决  你等不了的