请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
马鞍山OK论坛

[银行] 请教各位大神

发表于 6 天前 1169人阅读 11人回复 只看楼主

孩子有银行卡在手,学校办的,忘了密码,要改密码,有身份证,因为未满十八周,到某建银行,监护人去也出示了身份证,某建行以,无法确定是一家为由,要开证明,不知是不是,各大行的新规定。如不是希望改之,少点奇芭证明。让人

带上户口本

把户口本,身份证带去不就完了

户口本,身份证带上,看他还要什么,如果他要证明“我儿是我儿”的话就直接往上捅,

是不是孩子长得不像你啊。。。。

回复 支持 2 反对 0

459174958 发表于 2019-11-8 22:20
把户口本,身份证带去不就完了

带户口本身份证?医生就说不给走医保,没说需要啥证件呀

楼主| 发表于 7 天前 该帖来自手机版 | 显示全部楼层

绝对爷们 发表于 2019-11-8 22:33

假设你实在太闲,可以多看看书

楼主| 发表于 7 天前 该帖来自手机版 | 显示全部楼层

绝对爷们 发表于 2019-11-8 22:33

如太闲多看些书。

我家也是同样情况,卡在学校办好了,银行不给激活,孩子未满十八周岁,户口本户主是孩子爷爷,银行让我带孩子出生证明,关键出生证明搬家不知道搞哪去了,头疼事,就是建行,工行十六周就可以办卡了

你代上身份证,户口本,你到社区派出所开证明,证明开,你儿子是你儿子,你儿子是你老公儿子,你和你老公是夫妻关系,3个证明一个不能少,最好再开一个,你一家3口住在一起,最好再开一个,你儿子上学是你交的学费的证明!!这样应该就可以了,银行应该没有理由拒绝你了吧!