请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
马鞍山OK论坛

看违停帖子有感

发表于 5 天前 6180人阅读 41人回复 只看楼主

一个知道自己违停的还这么“有理”,还长篇大论说了一大堆“废话”,就是想给自己违停开脱。
上次看到一视频,消防车一路撞过去,把十几辆违停的车撞得车门都打不开,车主出来闹,警察直接拘留,保险来了都不会赔。
而且我终于知道为什么这么多违停的了,这种人就是我知道我违停,我还就停了,想出来打我电话,我就想说,我踏马早上上班,还要等你穿衣下楼挪车,我的时间不是时间?我停车位反而为你违停浪费时间?马德,真尼玛自私到极点。

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
这个违停最恶心的是    不放号码   是真恶心人    临时停车 都有过 但是我 都会把我号码放车头  人家 看到了 也好打你电话啊  
回复 支持 8 反对 0

内容不错,犒赏一下来自: Android客户端

就是,有错认了不就完了,还说那么一大堆都懒得看

回复 支持 1 反对 0

自己有错在先,还bb.一大堆
完全意识不到自己素质差
可怕的是还有很多人觉得他停的没问题
可想而知,平常有多少人如此自私的停车

回复 支持 8 反对 0

没那么多停车位 为什么允许生产那么多车?!小区停车位收费受法律保护吗?谁来维护市民的合法权益呢?他不违停停哪里呢?

有些人还觉得乱停车堵着别人没问题
我回来再晚,下雨下雪,停车都注意不妨碍别人
没位置就停远点,停马路边上,多走些路回来
那些占别人车位,乱停堵人的
素质真差

违停还有理,一副我违停你倒不出来是自己技术不好,一直指责别人逼逼。

没车位就别阻碍交通了,方便自己,耽误其他人,还觉得别人无理取闹。呵呵了

人多有犯错的侥幸心理;
少有承认错误的勇气和承担后果的担当;
回复 支持 2 反对 0

来来iii 发表于 2019-12-2 10:59
没那么多停车位 为什么允许生产那么多车?!小区停车位收费受法律保护吗?谁来维护市民的合法权益呢?他不 ...

那就可以随便停?你停车时考虑过是不是妨碍别人正常出行了呢?无稽之谈可笑。

乱停车肯定就是不对,说再多无用。

没那么多停车位 为什么允许生产那么多车?!小区停车位收费受法律保护吗?谁来维护市民的合法权益呢?他不 ...

强大的逻辑
回复 支持 2 反对 0

自己不长脑子,买车前不考虑有没有地方停车?

自私自利

这么多人出来指责,指责的也对。但他们两个帖子问题是什么,是车子撞了,找违停的人赔,那个位置我看了,出不来,开车技术肯定不照,首先车位不小,前方台阶上距离树还有米吧距离。要是我,分分钟就开出来了。违停不对,小区车位不够,晚上回来没地方停,停在没车位的地方在所难免,但尽量不要影响别人,车上还请留留电话,也总有技术不照的人。