请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
马鞍山OK论坛

为繁荣论坛,活跃聊吧气氛,增加点击量。2019年度OK聊吧十大网红评选工作正式拉开帷幕!

我说过,时间是乳沟,挤一挤就有了。马到年底了,生活要有点仪式感。依照惯例,我准备专门抽出一点如厕的时间,开帖评选2019年度OK聊吧十大网红。

当然,我要强调的是,今年的马鞍山OK聊吧网红评选,有别于往年。既不看你的发帖质量优劣与否,更不看你的是否是聊吧老人,论坛等级高低。侧重点也不同,此番评选,我只从那些点击率爆棚,三观尽毁的帖子里进行筛选。尤其是婚恋小三帖,怨妇帖什么的。争取筛出年度聊吧十大网红。

这里,我要严重申明:以下坛友均不能携带小号参加评选:东方火炬,推车老汉,QQ河边草,一路花开灿烂,来日不多,无法形容,街角的老猫,花样-年华,小鱼表妹,炎炎夏日炎炎,复仇利剑,那片黄叶,安暖,二哥,醇酒,过把瘾装片警,化心为宇,马鞍山叶扬,马鞍山长老,云步,云过山冈,徐海峰,袁海峰,绝对爷们,P6,董董。。。(备注,排名不分先后,抱歉,前段时间,脑仁挤到门缝里了,我忘了的,请你主动上来补充。)
同时也请刚从日本生活文艺片杀青归来的请叫我男神,白茶清欢梦一场,我在广东嫖到失联,风吹群妻奶罩飘,老衲爱泡妞。。。等聊吧文字前辈们给予谅解。我啥都不说了,看看你们一脸文艺细菌的褶子。你们好意思跟聊吧新人争吗?

不扯了。最后介绍一下今年的评选标准,突出新人。突出为聊吧的点击量做出突然贡献的女坛友。这个是圈起来要考的!

本通知最终解释权归3058535678。刚下凡就上床。另外奖池金额择期公布。诚邀各位吃瓜群众积极参与推荐!谢!

评分

东方火炬 + 1 鼓励交流
马鞍山叶扬 + 1 可以有,推荐201620162016

明显是有意排序,还说是排名不分先后。大家看看排名,“东方火炬,推车老汉,QQ河边草,一路花开灿烂,来日不多,无法形容,街角的老猫,花样-年华,小鱼表妹,炎炎夏日炎炎,复仇利剑,那片黄叶,安暖,二哥,醇酒,过把瘾装片警,化心为宇,马鞍山叶扬,马鞍山长老,云步,云过山冈,徐海峰,袁海峰,绝对爷们,P6,董董。。。”,如果按照顺序,把首字、中间字串一串,就是顺口溜嘛。东推QQ一路花,来日不多无年华,小妹炎炎复仇剑,那片黄叶醇酒把。马马云云过山冈,海峰海峰绝对爷(读方言,ya),P6董董。。。
回复 支持 10 反对 0

这排行榜在哪看

如果以楼主的“时间是乳沟,挤一挤就有了”,为基调,选出毁三观贴的十大网红,不大容易啊,小心争得伤了和气哟!

回复 支持 3 反对 0

我点个赞可以吧

推车老汉 发表于 2019-12-2 13:28
  明显是有意排序,还说是排名不分先后。大家看看排名,“东方火炬,推车老汉,QQ河边草,一路花开灿烂, ...

汉哥这么一编排。吓得我都不敢说你牵强附会了。本来我准备把你拉到男神一起的,又怕你俩因为C位之争,大打出手。。。

可以,带上我伟哥。

回复 支持 2 反对 0

云步 发表于 2019-12-2 13:48
如果以楼主的“时间是乳沟,挤一挤就有了”,为基调,选出毁三观贴的十大网红,不大容易啊,小心争得伤了和 ...

我个人比较倾向那个女坛友201620162016。她的系列吐槽帖,把我今年喝的奶全都挤出来了。这个女大侠我是真服!

回复 支持 8 反对 0

点击马鞍山OK论坛手机客户端,人气贡献榜。

回复 支持 1 反对 0

刚下凡就上床 发表于 2019-12-2 13:51
汉哥这么一编排。吓得我都不敢说你牵强附会了。本来我准备把你拉到男神一起的,又怕你俩因为C位之争,大 ...

其实,你应该搞一个聊吧十大新闻热点评比。把那些发生于聊吧、形成于聊吧的热点词汇、热点人物罗列一下,让大家伙儿投个票,看看到底什么样的人和事对网友来说是有兴趣的。比如热词“再障性脚气”、热点人物“白茶清欢”……

刚下凡就上床 发表于 2019-12-2 14:04
我个人比较倾向那个女坛友201620162016。她的系列吐槽帖,把我今年喝的奶全都挤出来了。这个女大侠我是真 ...

那我就抽出一点盯盘的时间,关注你抽出如厕时间开帖评选的结果了。

刚下凡就上床 发表于 2019-12-2 14:04
我个人比较倾向那个女坛友201620162016。她的系列吐槽帖,把我今年喝的奶全都挤出来了。这个女大侠我是真 ...

我个人比较喜欢那个叫“闲看大马”的,离婚的、中年妇女,这就够了一般遇到这种人,我口水直滴。。。

八戒的帖子怎么着也要跑步进来打个卡签个到。
回复 支持 4 反对 0

QQ河边草 发表于 2019-12-2 14:17
我个人比较喜欢那个叫“闲看大马”的,离婚的、中年妇女,这就够了一般遇到这种人,我口水直滴。。。 ...

应该用马鞍山话讲,口水直沘。

东方火炬 发表于 2019-12-2 14:20
八戒的帖子怎么着也要跑步进来打个卡签个到。

9494,尽管昨天爬山伤了腿,可八戒的帖子,我连蹦带跳的也要进来打个卡,点个赞。

回复 支持 2 反对 0