马鞍山OK论坛

jingbaby 发表于 2020-1-12 22:19
你婆婆欠你的??搞笑

她跟老家人说我在这边吃不上饭,孩子也没人帮忙带才过来的,到这边了我是饭也吃不上,孩子也没奶喝,她天天带她大孙子也不见她抱我家孩子,那她过来干嘛,走个过场,回去好交代吗

回复 支持 1 反对 0

再想想 发表于 2020-1-12 22:17
买煲汤的有营养的菜,放点蔬菜在汤里,省事又方便,你吃了奶水也好点,反正我那时就这样,叫你老公下班带 ...

我家孩子难带,比较矫情,我整天带她都累死了她也不帮忙,还得我自己想办法做饭吃,心里难免郁闷,发泄一下可以的吧

楼主心里苦啊!我能明白你的心情  你家是女儿  人家手里那才是孙子    讲真的   不能过就别喊他来 再苦再累绝不低头  拽给他看  我家这是孙女  没大孙子。重要  你照顾老大去吧

闲云野鹤孤老头 发表于 2020-1-12 21:29
这种人你也敢嫁?他一月挣几万块钱吗?

他心肠好就行了,懒的话有孩子了也改了很多了

kingsfw 发表于 2020-1-12 22:02
儿女心太重,小孩子安全的放好,哭就随她哭,自己忙好自己的再来照顾她。老话说的好,小孩顺风长,一眨眼的 ...

哪能舍得让哭呢,有时候宁可自己一个手抱着一个手做饭也不能给她放那里自己哭,

hellopiney2 发表于 2020-1-12 21:29
矫情,九个月了,自己没长手没长脑子?不会做可以学,再不济也可以点外卖

说话过脑子了吗,我说没说以前都是自己在带的,婆婆过来就帮忙两个月,看清楚我们又不是生活在一起,她就过来帮忙的,既然过来帮忙,那就好好做啊,一天三顿饭要求过分吗,话说谁家不是一天三顿饭呢,更何况我这还在哺乳期的,你说这话你要么是男的,要么没带过孩子,知道带个孩子多累吗,晚上睡不好,白天睡不了的。还得给孩子做辅食洗衣服的,真是站着说话不腰疼

心疼你,不要气。我也哺乳期,宝宝才三个多月。我婆婆倒是一星期来四五次给我做饭,早饭的话,是我老公前一天晚上把米掏好放电饭锅里,按定时,早上八点多自动煮好,我早上起来给宝宝洗漱好她能自己玩一会我就出来吃早饭,有时候她哭我就把饭端到房间吃,闹的厉害就抱着她吃。最近奶水不知道怎么了也很少,我婆婆每次都会炖荤汤,中午烧好,晚上我自己热热等我老公回来一起吃晚饭,然后轮流带宝宝。宝宝不是你一个人的,你老公也有份。女人很多辛苦劳累都是自己施加给自己的,你心疼老公心疼别人,时间久了别人觉得理所应当,忘记了自己的责任和义务。婆婆对你和宝宝是情分,老公才是责任。:hug:

回复 支持 4 反对 0

我理解楼主的意思,以前几个月都是自己一个人带孩子过来的,即使婆婆没来,楼主还是要一个人带孩子做饭的不会没饭吃,但是婆婆既然来帮忙了,就要做到啊,最基本的一天三顿饭要保证吧,要不然你来的意义是什么?就来帮几个月一天三顿饭都不行,那还是趁早回去吧,正好要过年了,全部回老家过完年婆婆就不需要来了
而且来帮你家的,就不该带大孙子过来,都带了那么久大孙子了,是时候该带带小孙女了吧,两个儿子的真是难搞,我婆婆也是只给带两个大孙子,不带我家女儿,那也没办法,只能认命,谁叫我嫁的是小儿子,闺女后出生。他们已经捷足先登了

回复 支持 2 反对 0

木子语悠 发表于 2020-1-12 23:25
心疼你,不要气。我也哺乳期,宝宝才三个多月。我婆婆倒是一星期来四五次给我做饭,早饭的话,是我老公前一 ...

我老公没有你老公那么好,婆婆没来什么都是自己做,实在吃不上饭就点外卖,他也就偶尔能帮你抱抱孩子,其它的就指望不上了

木子语悠 发表于 2020-1-12 23:25
心疼你,不要气。我也哺乳期,宝宝才三个多月。我婆婆倒是一星期来四五次给我做饭,早饭的话,是我老公前一 ...

我就觉得你说婆婆你既然过来照顾了你就好好照顾好对吧,你又不是天天在这待着,话说谁家不是一天吃三顿饭呢,到我家来也没啥活就做个饭而已怎么就那么难,还总问我奶够不够,吃不上饭哪里有奶。明知道奶不够也不管。就是不给做,气不气人

马鞍山一股清流 发表于 2020-1-12 22:53
楼主心里苦啊!我能明白你的心情  你家是女儿  人家手里那才是孙子    讲真的   不能过就别喊他来 再苦再 ...

哎!脾气好,说不出来那种话,有什么不顺心的都自己放心里,或者到这里来发发牢骚,不过以后是不会让她再来了,

回复 支持 2 反对 0

阿多哩99 发表于 2020-1-12 22:33
不懂为啥家务事拿到外面说?
难道谁能给出准确答案?都是看热闹罢了

没办法跟别人说还不让到这里跟陌生人说说心中的郁闷?

你饿你就喊她,她愿做就她做,她不愿做,就把孩子丢给她,不用遮遮掩掩,就直接说。我饿了,要吃饭,你帮我看下孩子。

sy000203 发表于 2020-1-12 21:23
那就早点断奶,我就是十个月的时候给我儿子断奶,因为带孩子婆媳住在一起,各种不合,现在分开了,我上班宝 ...

老公不让断,说冬天断奶容易生病,而且婆婆家离的远,外地的,就是过来给帮忙伺候俩月,以后还是我自己带,就这来了等于没来,还不如不来

自己动手丰衣足食吧