请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
马鞍山OK论坛

康佳电视,想说爱你不容易

发表于 7 天前 2156人阅读 15人回复 只看楼主

事由:一、机子带走:本人2016年买了康佳55曲面屏电视机一台,已三年了。2019年11月开始,出现开机横纹,一会儿消失。打客服电话。12月9日,康佳人员王某上门,查看了情况,说要送厂维修。我提供了当时购机时买的延保凭证。他答应处理,并把我家电视机带走了。
二、康佳服务:后来,王某打电话说,你有延保合同,会给你处理的,耐心等待就可以了。在电话沟通的过程中,又告诉了我这机器没有维修价值了,已交给延保公司:深圳宜安延保公司处理,叫我打公司客服,和他们康佳没关系了。
三、宜安延保:此公司客服在一开始沟通中,说给我换台新机子,20天能到位,不过55曲面屏停产了,给台直面屏给客户我。想想春节快到,就算了吧,能看就可以,直面屏就直面屏吧。今天下午我打电话给客服,一开始 接电话的客服否认有此单,后来又打通电话后,换了一个的接电话,承认有此单,可是不保证时间,就说在排队,让等待。
     马上要过年了,谁家过年不看个电视呢》?左电话右电话的沟通康佳和宜安延保,问有没有备用机用,他们都说不行,没有。又问,过年前给我的机子能不能到位,延保说不能保证,在排队。
    哎,康佳电视,想说爱你不容易!宜安延保,从12月9日开始,一个多月过去了,买台电视有这么难吗?

康佳记住了,不能买!!!各位坛友这种反面教材要多发,避免上当受骗!

回复 支持 1 反对 0

康佳电视价格便宜,但是质量就呵呵了

回复 支持 2 反对 0

康佳电视质量确实不行,前几年买的康佳两年就坏了,去维修部,老板说没有修的必要,10块钱卖给收破烂的,以后不会买康佳

康佳以前机子质量就不行,

我家康佳买时说网络电视,回家上了机顶盒,跟客服沟通那个无赖嘴脸。康佳倒闭了吗?

你这要不买延保的话,正好三年坏呀。

买了延保也是拖字决,老百姓真难。

国产海信应该不错,华为不知道如何,相信华为也是杠杠的。长虹、TCL、康佳专坑国人。

电视机建议不要买太贵的,就买某宝上的就行了,我结婚的时候买的电视1万多,用了2年坏了,当时在苏宁买的,打维修电话说过保了,修一下也比较复杂,没有维修的必要了,后来某宝上买了一个垃圾的用了好几年没坏,坏了也不心疼,因为3000多买的,跟1万的一样大的。50多寸的,当时的价格。现在3000多可以买70寸的了。血淋淋的教训,电视机一般1-2年就会坏。坏了就不好修了。

听说康佳专卖给非洲朋友的

拙守 发表于 2020-1-14 21:14
国产海信应该不错,华为不知道如何,相信华为也是杠杠的。长虹、TCL、康佳专坑国人。

海信真的可以 我家有个10年的电视  10多年的空调 一点毛病没有  

有时候靠运气。

买电视看个新闻或者只要能亮这些要求,那就买国产的千把块钱,外形看着高端大气上档次,坏了还不心疼。
要是对画面和色彩有追求和标准的就买中端的索尼,5000出点头,功能和硬性指标决对满足你,带X1芯片那种,对老百姓来说也是性价比最高的。
要是影视发烧友那只能选择索尼旗舰款,前提是你的银子充足。
电视只有索尼和其他品牌。
不接受任何反驳,人家实力吊打一切。

我感觉我家电视跟你家一模一样,也是康佳曲面,坏了几次了,买了延保中间换过一次新机,还是有质量问题。现在开机就有竖纹 不过过一会就好,希望能撑过过年