马鞍山OK论坛

[其他] 马鞍山到博望道路通了没有?

马鞍山到博望,前几天走当涂过不去,不知道现在可以过去吗?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 分享淘帖 赞 踩

疫情之前从向山到小丹阳到博望可以走,现在这个情况不清楚了,不过向山那条路不行,最好走常合高速博望下试试?

回复 支持 1 反对 0

不行,博望不让进

回复 支持 1 反对 0

市区-S313真垃圾,过了安徽进入江苏这边,人家路真好,S313坑坑洼洼,下雨更不能走。至于博望,博望每天能不能别吹牛逼,区内道路建设还不如南京一个镇建设水平高,道路坑坑洼洼,反映了好多次,就是不修,S314博望段,我都不明白博望在干嘛,搞了3年了,还没完工,关键是路规划的真差劲,往博望区内左转的导向非常多(博望城大地方了,有多少车子转),直行的居然成为了陪衬,在右边,每次车子直行要往右靠,有安全隐患,极不方便,而且你拓宽就拓宽吧,你把机动车和非机动车道规划好啊,搞得非机动车还是要走机动车道,有什么用呢,还是混合道路。看看人家南京的道路,规划的时候就很注意机动车道与非机动车道,而且很简洁,换句话说,你非机动车很难跑到机动车道上,非机动车也不愿意上机动车道,因为上去就不容易下来,逼着你不得不遵守交通规则。没办法比啊。