请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
马鞍山OK论坛

[经验交流] 情人节我准备做件大事,想和男朋友求婚,然后买套新房

今天是情人节,一转眼跟男朋友从认识到现在也过去四年多了。还记得当初我们正好分到同一家单位实习。因为单位一个老大姐的撮合下,让两个都很内向的小朋友走到了一起。
恋爱第一年,我们过的很快乐,两个刚毕业的年轻人,也没有什么压力,我们一起逛公园、吃火锅、看电影等等,就像其他的情侣一样热恋着。我以为就像其他人一样,等到水到渠成的时候,我们就一起结婚生子,然后一起慢慢变老。平平安安的度过一生,虽然平淡可也心安。
好景不长,第二年下半年的时候,忽然有一天我感觉身体很不舒服,头很晕,当时也没在意。还以为就是感冒了,过两天就会好了。过了好几天发现也没有改善,就让他陪我一起去了医院,经过人生最漫长的一次检查和确诊,我被发现脑部得了一个肿瘤。当时我感觉天都塌了下来,一阵天旋地转,我还这么年轻,怎么会得这种病,当场就哭得死去活来。他也哭了,紧紧的抱着我,不停的说:小瑞,不要怕,没事的,我会一直陪着你的。情绪失控过后,第二天,我跟他提出了分手,我当时很害怕,不知道自己还能活多久。我不想拖累他。他也年轻,肯定能找一个更好的女孩子能陪他到老。当时,我认识他这么久,第一次看他生这么大的气,他不停地跟我说着,他这辈子就我一个媳妇儿了,不可能在找第二个,也不许我在说这种话。当时,我也说不出话了,心很痛,我还记得当时我们两个就紧紧的抱在一起,什么话也不说,就那样抱了很久很久......
后面,他就直接辞职了,在医院跟我父母一起照顾我。每天陪我聊天、给我讲笑话逗我开心。当时,他家里人也偷偷跟他说过什么,其实不用猜我也知道,我也能理解。可他每次都装着若无其事的样子,敷衍着。依旧打完电话回来就逗我开心,哄我,后面他父母也没有说什么,还从东北过来看了我好几次,让我安心养好身体,我当时真的特别感动。可能老天真的眷顾我,我的肿瘤是良性的,经过一年多的治疗也彻底好了。今年过年,他也能安心的回一趟东北老家,跟他的父母一起过年了,我们约好明年一起去他家过年,嘿嘿。
今天的这个情人节,现在这种特殊情况,恐怕是不能在一起过了,不过现在我想好了,我现在身体也好了,我决定晚上视频向他求婚。
父母也很支持我,都觉得他是一个好小伙子,值得托付。年前爸爸和舅舅也去家附近看了不少房子,在问我的意见,想买哪里现在就等我去看了。我就觉得房子面积要大一点,能把他父母接过来一起住。婚房嘛,我想买一个新房子。还有在东湖公园附近的就行,这样离我父母也近一点。你们有什么好的建议么?
对于未来的生活,我也是充满了憧憬,希望就这样平平安的跟他度过这一生。也希望大家能祝福我呢。

祝福你俩!

回复 支持 6 反对 0

姑娘加油你的生活会好起来的!你的男朋友在你生病的时候都对你不离不弃,是真心的喜欢你的,所以在以后的生活中无论多苦多累都要记住他对我的好!

回复 支持 11 反对 0

患难见真情!:victory::victory:

回复 支持 7 反对 0

这个才是曲直中经受住了大考验。应该有好收获。

回复 支持 3 反对 0

真心祝福你俩幸福!

回复 支持 5 反对 0

加油~

祝福你永远幸福!

回复 支持 2 反对 0

不忘初心,方得始终,好好珍惜吧!

附近有个天玺

回复 支持 1 反对 0

哇,求婚有直播嘛?我想看。

祝福祝福祝福!
良性脑肿瘤手术后就健康人了

好男人还是有的,好好珍惜眼前人。

祝有情人终成眷属!

祝你们幸福!!!