请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
马鞍山OK论坛

大青山动物园为什么降价了还被嫌弃?

大青山动物园为什么降价了还被嫌弃?个人认为原因很简单,一是里面的设施还没完善,另一个就是因为这个动物园是在当涂大青山。(当然疫情肯定是有一定的影响)。     说南京红山动物园完爆大青山动物园的,真的是红山动物园里的动物或者是服务、设施比我们好的原因吗?我感觉不是的,我觉的就是因为它是在南京,大部分人逛了红山动物园还可以去南京其他的地方逛逛甚至是购物。因为外出游玩很少有直接奔动物园去的,大多是因为口碑还不错,离得近,所以顺道去趟动物园(部分亲子游除外)。反观大青山动物园,虽然定位是在大青山风景区内,但是所谓的大青山风景区一直还没形成气候,如果现在要是没有疫情,大青山动物园也许人会多一点,因为借着桃花节,人气相比平时还是可以的,但是现在疫情还没结束,所以这波算是小的红利吧,没有吃到!     所以,要想大青山动物园长久经营下去,真正成为我们当涂的一张名片,这不仅仅是动物园本身的经营管理问题,更不是票价的原因,就像大家说的,大青山动物园降到30都不一定有多少人去。还是要从全局规划,因为只有大青山风景区真正的做好了,大青山动物园才有机会!

怎么就没人去了啊??服务好,价格合理,去的人不要太多啊,毕竟,芜湖,宣城,安庆等等可没有大型动物园

回复 支持 3 反对 0

诚意来的迟一些难免被人诟病,人之常情

回复 支持 1 反对 0

价格再降一点,60元比较合理,人气就会上升。
回复 支持 5 反对 0

太偏僻了,不开车都没办法去

30元还差不多 虽然我没去过 但如果带孩子去玩 还是红山动物园 不用私家车 动车加地铁一号线到红山动物园站 玩一天 里面设施和游乐项目齐全 环境好 一来是比较老牌的动物园 日积月累的经验和管理 二来是省会城市的大型动物园 门口吃喝方便 时间充足 下午游玩后去闹市区购物吃喝玩乐 晚上动车回马 绝对孩子大人很开心 安全不堵车 红山动物园门票不就30多元吗 只是可怜了大青山的动物 票价性价比那么低 人少 估计食物也比红山的小动物伙食差 希望他们不要挨饿 不去不是我的错 我穷 没私家车 不方便 而且没有比较没有伤害 红山的票价确实没有不选择他的理由 我也想支持大青山 但大青山的票价也要支持我们去啊 如果硬件什么不如红山 应该比红山更便宜才有去的理由 何况我都不知道没私家车怎么去比较方便
回复 支持 18 反对 0

公关人员不合格

上海野生动物园130还是120忘记了,动物散养人坐车里可以投喂动物但另外收费,虹桥那个上海动物园40,60岁以上老人有优惠,70以上免票,红山动物园没去过,小时候去南京儿童医院就会去玄武湖,里面好像也有个动物园,如果交通方便,游玩体验好还是有很多人会去玩的

cctv5555 发表于 2020-3-26 11:12
30元还差不多 虽然我没去过 但如果带孩子去玩 还是红山动物园 不用私家车 动车加地铁一号线到红山动物园站  ...

你去红山动物园 游乐设施免费吗?自费吧,大青山里全部免费。就问你在红山30元能玩几个项目

30元还差不多 虽然我没去过 但如果带孩子去玩 还是红山动物园 不用私家车 动车加地铁一号线到红山动物园站  ...

奇葩啊,估计你小学老师知道你这样的文字要气的跳出来揍你了

现在多少钱呀

人流量太少了

建议先去一次,再评论

化个重点 当涂人免费

回复 支持 1 反对 0

小家气!!!