马鞍山OK论坛

[备孕日记] 记录备孕之路

这么多药????是药三分毒

我那时候看了2年多,马鞍山的医院基本都看了,没有用,太痛苦了,你还年轻可以先试试中药,对身体还好,试管太辛苦,我姐试了3次都没怀上,你老公还不贴心,多累,我那时去了南京有个叫懿春堂的地方,医生叫胥京生,我2次就怀上了,那地方去一次加配药大概得1500左右,一个月去2次,我那是5年前了,不知道现在的价格,你可以网上查查这个人,祝好孕

我姐跟你一样

你的遭遇我感同身受,我们之前备孕也有过5年,马鞍山的哪些医生都看了遍,后来也去江苏省中的,最后发现光吃药没有用,要服从禁忌,生冷辣烟酒,也不要在外面吃,最主要的是早睡早起锻炼,以出汗为目的,至少1.5小时快走,最好两小时,男的要补锌,光靠一个人努力是没有用的,身体不调理好就算做试管也没用,即使成功了,后面花的钱说买套房子都不为过。

为啥我都不需要准备,只怀孕前吃了俩个半月叶酸,这还是带吃带不吃的,其他什么都不准备就怀了?再说怀孕俩个人事情,你剃头挑子一头热,老公不积极,连怀孕都不放心上,你急什么?再说抽烟伤牙伤肺,玩游戏还对眼睛不好,一个大男人对自己身体不上心,二手烟害得是身边人,他都不多想,你不用那么急,先把自己身体调理好再说。我结婚前还月经不调,时间不准呢,我甚至肝功能不好,去年和在之前都吃过减肥药,都没调理过,就停药半年以上才说顺其自然,怀孕这种事情我和所有人说的就一句话,有缘分的话,自己就是在垃圾箱路过,都能捡个娃娃回来,或者就是自己八九个月上蹿下跳,提溜一百斤的大米窜到十几楼,都能安安稳稳的生。要是没缘分,自己就是在床上躺十个月,打针吃药保胎到生,孩子都能死在产床上,就是花钱保孩子命,到几个月,都能夭折,所以这种事情就是缘分。我知道这些话难听,但理就是这种理,你不要去说怀孕,越想怀还就怀不上,你要做的就是把老公香烟戒了,最起码戒三四个月,才能说准备怀孕的事,这是调理身体,自己同时调理自己身体,双方互相配合,光你一个人做,他没有参与感,觉得没他什么事。现在我怀个孕,我还天天要老公参与我的孕期呢,我吃什么他就吃什么,天天除了上班就是跟我后头,我吃的苦他也得吃一遍,不然会觉得我不辛苦,要他有感觉他要当爸爸,责任要一起担。就是这样

回复 支持 2 反对 0

如果你说的医疗诊断结果是真的,那说明你自己之前没有好好管好自己的身体。现在修复要花点精力,据我多年经验来讲,你现在最重要的是心态要改好,不然真的不容易怀上。卵泡和卵子的质量直接影响受精卵的行程以及是否会在子宫内壁着床等等的问题。顺祝楼主好孕!

东方城四期业主 发表于 2020-3-26 21:33
去当涂薛津唐氏中医看过了吗,看到身边人不少都在那里调理过,过段时间就怀孕了。

我去过喝了几个月,效果一般。

你在哪开的这些药。我跟你说,你问题不严重,又不是多囊这种治不好的。就是卵泡质量差点,你例假也能自己来。输卵管如果查过没问题吃北京同仁堂的调经促孕丸或者麒麟丸(麒麟丸还可以促进输卵管蠕动)促进卵泡发育的,买个豆浆机每天多喝黑豆黄豆打的豆浆(可以长内膜,因为有雌激素),维生素E或者爱乐维复合维生素吃起来。你没什么大问题,别给自己整抑郁了,肝气不郁更不容易怀孕。

回复 支持 1 反对 0

建议去南京看看,更专业。

25岁,多好的年纪为何要经历这些,老公都不理解,他都无所谓,你一个人努力不来的,感觉房事都是为了那个不知道在哪儿的孩子,不值得!孩子和妈妈爸爸是有缘分的,自然是他也觉得和你们缘分没到,放宽心吧……

是的呢

这么多药看的吓人,真不容易!

头像被屏蔽

25那么急干啥,调整好心态。

可以去南京鼓楼医院