请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
马鞍山OK论坛

[心情涂鸦] 被冷暴力了心里特别难受

锦衣卫1125 发表于 2020-3-27 11:19
说实话,整天话多很粘人的女人很可怕

他之前主动找我的好吗

晨晨晨baby 发表于 2020-3-27 12:57
男的不理你就是不想理你了,而且男的很少有主动说分手的,就有这种方法主动疏远,你试试不要找他看他什么时 ...

之前问过他说工作太忙不好意思 太假了

命中有时终须有,命中无时莫强求。自己尝试着敞开心扉表达自己的疑惑和立场,做最后的尝试,如果他的态度依然还没有改变,那就是你真的该离开了。有时候的取悦,不过就是在乎喜欢不舍不甘,但是没办法,人心人性如此,不能改变就好好取悦于己吧,至少自己不会伤自己的心。大多数男人最具标志性的特点就是,理性,爱面子,喜新厌旧,所以男人一般都是初识时的感情最为热情,慢慢就淡了冷了,而女人则恰恰相反,等你想要久伴时他却迫不及待地要逃跑。深情不及久伴,厚爱无需多言。情够深的话,爱够浓的话,又怎会不想彼此相伴?祝你好运。

回复 支持 2 反对 0

APP2332 发表于 2020-3-27 13:38
他之前主动找我的好吗

算了,你压根就不明情理不懂男人

锦衣卫1125 发表于 2020-3-27 13:50
算了,你压根就不明情理不懂男人

但是在一起对我挺好挺大方的。不然我也不会跟他在一起。每次出去玩就想花一两千

回复 支持 1 反对 0

APP2332 发表于 2020-3-27 11:24
我有点晕。之前啥也没有发生啊  为啥突然这样

有新欢了啊

我觉得他是真心爱你的,只是最近老婆盯的有点紧,过几天老婆放松了就会来找你的。你不要难过了,真正的爱情要经得起风吹雨打。

回复 支持 8 反对 0

莫不是爱情冲昏了头脑,迷失了自己,见面后更冷漠明摆着没意思嘛

回眸百态 发表于 2020-3-27 13:47
命中有时终须有,命中无时莫强求。自己尝试着敞开心扉表达自己的疑惑和立场,做最后的尝试,如果他的态度依 ...

你是成熟知性女人,对情感看的很透,有阅历的女人。我看到楼主发过一帖了,今看第二帖,楼主太幼稚,以为花了七、八千就心动了?真正的爱是双向的,我赠你玫瑰手留余香,你送我围巾暖我身自暖心。男人在得到女人最宝贵的东西后会重(chong)视女人的情操、性格等关乎将来的婚姻要素,如果女人认为男人肯为自己花钱,不考虑是否成伴侣就轻易献身的话,吃亏的是自己,也许我多言了。

回复 支持 2 反对 0

疏远你就是拒绝。说忙的什么都是借口,给你个台阶,你就赶紧下来吧。

有啥兵可缓的,是你的跑不了,不是你的强求不得

考完试还会看书吗?人家是7年之痒,也许你们是7个月就痒了!回帖的说有新欢,我不是赞同,一脚踩几个船的人,往往会拿出时间来弥补自己的罪恶,一个星期就见2次,说明他不在乎时间,也不说明他不爱你了,只能说他腻了或者是累了,也许家庭或者工作的都有原因吧,我们结过婚的人,往往因为工作或者其他一天很累,没时间跟另一半闲聊,到家倒头就睡,不能说我们就不爱另一半了吧,只能说生活所迫!互相理解一下!你可以在他短暂的见面时间里问一下,交交心,男人也不容易的,是不是在工作的时候,突然想到还差20万彩礼钱没凑到,心情不好?是不是?男人不像女人没有压力,上有老下有小,结婚几十万,甚至几百万压力,家里人又不出钱的情况下,心情会有不好的时候。你也多多理解下!等到结婚以后,你会发现一天聊一句,甚至一天见不到一次(你醒了他上班去了,你睡了他没下班回来),也是正常哈哈哈。

APP2332 发表于 2020-3-27 13:57
但是在一起对我挺好挺大方的。不然我也不会跟他在一起。每次出去玩就想花一两千

原来因为他的大方,你才跟他在一起。。难怪他不理你

或者他得到了他想要的东西了!

由于可恶的疫情,我猜最近楼主缺钱了