请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
马鞍山OK论坛

[情感交流] 今天520!快来晒一晒你们收到了啥

发表于 7 天前 5224人阅读 32人回复 只看楼主

一大早刚上班就被喂了一嘴的狗粮……

收了个大红包

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
520啥的就别秀了,52000可以来秀一秀
回复 支持 2 反对 0

楼主| 发表于 7 天前 该帖来自手机版 | 显示全部楼层

来来来,饭盆已备好,快来快来~

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
毛毛酱 发表于 2020-5-20 14:56
来来来,饭盆已备好,快来快来~

莫名其妙的吉日。对很多人来说是“祭日”永远的拜拜。

告诉你,今天是不是潘金莲毒死武大郎的日子

一如既往的空气

收到了“气”

今天中午坐电梯下去吃饭时候,两个女生对话:你男朋友给你发红包了吗?发个屁,到现在没收到。倒是我爸一大早给我发了红包!

回复 支持 1 反对 0

wklwcl 发表于 2020-5-20 15:46
今天中午坐电梯下去吃饭时候,两个女生对话:你男朋友给你发红包了吗?发个屁,到现在没收到。倒是我爸一大 ...

还是父母亲,520

发了131.4的微信红包,哈哈哈哈,我也想嫌弃少,没办法,欠的外债太多,生活费也是一个难题,现在我怀孕没办法上班,不然我老公担子轻松一些,诶,前段时间老公刚给我一千八,公公给我一千,这些钱交社保,一部分还是四百的零花钱给我了,其中俩百是杂七杂八的小花费,没办法,压力大,只能逼着自己不像结婚前那样了

回复 支持 2 反对 0

…………

花呗账单

缘不知所终 发表于 2020-5-20 16:13
发了131.4的微信红包,哈哈哈哈,我也想嫌弃少,没办法,欠的外债太多,生活费也是一个难题,现在我怀孕没 ...

数字多少并不重要,他在传递一个信息,爱你一生一世,幸福满满

回复 支持 1 反对 0

popjintao 发表于 2020-5-20 14:30
520啥的就别秀了,52000可以来秀一秀

你秀一下52000?