请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
马鞍山OK论坛

[情感交流] 婚姻生活里如果不开心,你会选择隐忍还是离开?

发表于 5 天前 2501人阅读 12人回复 只看楼主

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
结婚有时候会更好,但是也许会越来越差
有的人什么都没准备好就一时兴起的结婚了,结婚之后又无法适应婚后生活,不得已只能离婚,一般有如下情况:
一,对年龄的妥协:年纪大了,再加上家人催婚,就觉得“差不多好了,就这么结婚吧”
结婚之后,却发现婚后生活有多种束缚,还不如自己单身来的自在。
二,经济问题:结婚很多时候是两个家庭的事情。两个人决定结婚了,发现操办婚事的开销花费,婚房或者彩礼之类的问题埋下了隔阂,成为以后吵架的导火索。
三,独生子女:大部分年轻人是独生子女,带着宠爱长大,有着强烈的,不容妥协的个性。当恋爱的甜蜜转化为婚后琐碎的茶米油盐酱醋茶时,意见和矛盾往往消耗着恋爱时期延续的激情,让婚姻变得索然无味,此时不分更待何时?

以往的人,遇到不幸的婚姻,大部分会选择妥协,熬过这一辈子,结果一辈子都不开心
现在的年轻人已经有了接受失败婚姻的勇气。

======我是广告的分割线=====

前言:
相亲不是没人要,只是圈子不够大而已。给自己一个安静的,无人打扰的,无人闲言碎语的择偶机会吧
你不需要给任何身边的人交代,也没有人虎视眈眈的盯着要你定下来,一天三遍问你怎么样
在我们已经确定好学历户籍,婚史情况,工作收入,家庭住址和成员,联系电话....等等的情况下,你只需要去见面,聊一聊,合得来继续,合不来拜拜
相亲基地实名相亲平台,你值得拥有!
免费注册入口
(点击下方蓝字)
马鞍山OK相亲网

看是什么情况,我跟我老公还吵架呢,我老公大姑说她大女儿,我就劝,老公一直私底下要我别插嘴,那天还掐我胳膊,掐的疼死,当时我就脾气上来,手里龙虾都不香了,手都没擦,往他身上一拍,声音还大,他大姑大姑夫一句话没说,我当时还哭出来,还跟他大姑说呢,说老公掐青了,哭的特委屈,老公都不敢凶我还得哄呢。前俩天他大姑说我带她大女儿出去相亲,丢的是我的人,我老公还大声说话呢,我当时就哭,告诉他大姑,就一句姑,你看你家侄子,凶我,还跟我吵架,我老公当时就萎的了,他大姑还说他就这样,跟他们说话更凶,脏话都能蹦出来,对我算温柔了,我说不行,就得对我说话柔,我是他心肝宝贝嘎达豆。夫妻再将就,肯定得吵架,跟对方就得柔,硬对硬没人可以容忍,就是爸妈都不会允许孩子吵架,更何况夫妻

回复 支持 2 反对 0

我们会说开!有了孩子就不要动不动想着离婚!有问题解决问题!

回复 支持 3 反对 0

缘不知所终 发表于 2020-5-20 16:36
看是什么情况,我跟我老公还吵架呢,我老公大姑说她大女儿,我就劝,老公一直私底下要我别插嘴,那天还掐我 ...

这说的啥玩意?眼睛疼

回复 支持 3 反对 0

每个人的选择不一样

回复 支持 1 反对 0

轻弹瑞瑞 发表于 2020-5-20 17:39
我们会说开!有了孩子就不要动不动想着离婚!有问题解决问题!

是应该这样的

路过看看~

换一个就好

没孩子可以选择离开,有孩子自己还需要斟酌一下

…………

我现在就很纠结这个问题,天天生活的好累

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
看是什么样的不开心啊,这哪儿能一概而论。

有孩子就忍忍,没孩子,就让他赶紧滚