请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
马鞍山OK论坛

[情感交流] 很多事情说多了别人觉得你矫情,哀莫大于心死

发表于 5 天前 1733人阅读 14人回复 只看楼主

很多事情说多了别人觉得你矫情
不说心里着实不舒服
这是我以前的想法
现在不会了
现在再吵再闹都不会了,不会再掉眼泪,更不会气的一夜睡不着,头痛
因为我知道这个人不配,也不值得
两个人的争吵,双方都有过错
讲不清谁真的对谁真的错
每个人都有自己的想法和认为
但是无法沟通后就会引发无限次的争吵
太累了,不想再吵了,以后也不会再去在意什么了
我才二十多岁的年华,不应该这样过的纠结
你对我怎样,我也对你怎样
很多事情心里明白但是再也不会说了
加油吧,姑娘

不需要证明对方的观点是错的,自己才是对的
不需要对方一定要按自己的意思行事
只需要双方说出各自的观点,沟通,仅此而已

回复 支持 1 反对 0

家庭成员之间没有谁对谁错,公说公有理婆说婆有理,这就是清官难断家务事的缘由。

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
一山难容两虎,个性太强很难相处。

时间久了都麻木了,大部分人都一样

我有产后抑郁症,我老公说我都是在家闲的,一度我很生气,现在想想他没读太多的书,好多事情他也不懂,他觉得人一忙起来啥事也不用想就好了!

回复 支持 0 反对 0

是的哦!

…………

楼主| 发表于 6 天前 该帖来自手机版 | 显示全部楼层

找份工作难不难 发表于 2020-5-21 11:51
我有产后抑郁症,我老公说我都是在家闲的,一度我很生气,现在想想他没读太多的书,好多事情他也不懂,他觉 ...

好好爱自己吧,加油

哀莫大于心不死

更好的爱自己,才是更好的

好嗨呦 发表于 2020-5-21 15:08
好好爱自己吧,加油

谢谢,我们都要好好的,虽然互不相识,但是短短几字的话语温暖人心!

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
加油。。。