请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
马鞍山OK论坛

[经验分享] 才五个月一个星期,胎动真疼

发表于 5 天前 3904人阅读 29人回复 只看楼主

现在肚子里娃跟练功夫一样,上蹿下跳,还转身。也就昨天、前天这俩天舒服,没动静,自从上个月开始,肚子没几天安生,不是翻身,就是拳脚功夫。尤其这个腰椎那块,一躺床上,躺的就不动,一动就跟断了一样。自从怀孕就没怎么做过家务活,也就这俩个月洗洗自己跟老公的内裤和自己的夏天衣服,每次洗最多三分钟,腰疼的跟断了一样,这还只是洗内裤之类的轻松的衣服呢。现在我巴不得把娃摘出来打一顿,真疼。

没怀孕前想喝奶茶就喝奶茶,还能天天上班、到处玩、逛街,隔几天化次装,粉色裙子一穿,长头发一留,简直就是老公眼里的一枚喝仙露的小仙女,还能穿自己买的汉服,扎发髻,带小发夹,简直就是古代穿越来的千金小姐。我想回老家就回老家,老公都不要跟着我后头跑。再看看现在,挺着个肚子,穿个孕妇装,剪了个狗啃的短发,就为了洗头发方便,出去逛五分钟,头发就干了,奶茶都不能经常喝,回次老家还得看老公有没有时间,就因为全家怕我跌一跤。

现在都肚子疼的死去活来,身材也没以前好,真的难受,心里还不自在,真想打一顿老公,什么不是他怀孕,疼的为什么不是他,我宁愿出去上班去

什么都不怨,就怨你老公,好端端的,干嘛嫁给他?:lol:lol

你确定没怀孕前身材好吗

回复 支持 4 反对 0

不养儿不知父母恩!古人云。

辛苦了,所以,我们女人才要善待自己

只能怪你老公战斗力太强大了,这么快就让你怀孕了

螃蟹001 发表于 2020-5-22 15:37

婚前同居了解一下。。。

螃蟹001 发表于 2020-5-22 15:37

你知道时间,你牛

加油!还有二胎等着你呢。。。。

回复 支持 1 反对 0

楼主| 发表于 5 天前 该帖来自手机版 | 显示全部楼层

snkht 发表于 2020-5-22 15:51
婚前同居了解一下。。。

呵呵,要不要给你看结婚证啊,要不要给你去办婚礼的店看看我老公付钱的存根,还有定婚车的存根,要不要再带你去医院看看我孕周多少,还婚前同居,你当跟你一样有父母生,没父母养,是吧

snkht 发表于 2020-5-22 15:51
婚前同居了解一下。。。

管好你自己的嘴,不是所有人都跟你一样有父母生,没父母教育。你自己什么家教,就觉得别人什么家教。你要是觉得我未婚先孕,我有大把的证据证明你是污蔑,你证明了你跟你的伴侣这么操作的,可真厉害

回复 支持 1 反对 0

依依艾艾 发表于 2020-5-22 16:07
加油!还有二胎等着你呢。。。。

不不不,不要了,一个够了,生孩子这种事费钱的厉害,我怕我的钱不够造的

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
了解一下。

http://cntan.net/b.swf

整个孕期如果腰不疼,腿不疼,算你幸运

可能是双胞胎,在肚子里争地盘?