请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
马鞍山OK论坛

一本在南京一个月就4200?

发表于 5 天前 12387人阅读 63人回复 只看楼主

刚刚看到有人说住在马鞍山,在马鞍山东方城。一本一个月在南京到手工资就4200。我不知道她这个一本是不是花钱买的。在马鞍山这个5线城市一个二流本科毕业工作一段时间,到手工资都快6000了,还不包括年底年终奖。节假日三倍工资(中秋端午等节日福利)等等。你一个月4200。如果上下班坐动车的话路费就700了吧(包括地铁等费用),在扣钱其他杂费什么的,一个月真正到手估计就2000多吧。天天还几十公里的2头跑。我不知道是是你老板精明,还是你傻啊?

大家记住,如果是真的,像这种一本的在南京这样城市一个月就拿4200。绝对是个例。不是你们这些低学历人天天鼓吹现在学历没有的借口

你是井底之蛙?你当现在还是改革开放前?马鞍山属于三线了OK?别人拿多少钱你咋知道真假?你干着急?欠你的?你以为你很牛逼?别人以后内部晋升空间大你知道?

回复 支持 19 反对 0

刚上班一个月这么多钱很正常,要看发展,也许两年后拿年薪呢

回复 支持 3 反对 0

咕嘟咕嘟u 发表于 2020-5-22 19:05
你是井底之蛙?你当现在还是改革开放前?马鞍山属于三线了OK?别人拿多少钱你咋知道真假?你干着急?欠你的 ...

去年还是四线城市,今天升级了?

回复 支持 2 反对 0

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
南京本科刚毕业,什么都不懂,税前5000的样子,工作个2/3年税前7/8000很正常,而且一般双休,正规5险1金,关键是这样的岗位很多的,如果肯拼上进心强,月薪1万以上也是很容易的,不过南京2万是个坎,一般人很难拿到,除非做公司管理层,做技术很难拿到这个工资。不过南京房子真的太伤人了~
回复 支持 10 反对 0

只能说你没见过世面吧,一本也分专业的,有的专业的工资就是不高呀,那个女士说她是负责发货的,类似于仓管,也就这个工资啦,当真钱那么好挣?

回复 支持 3 反对 0

人家说的好像是去掉五险一金和路费以后4200吧?

回复 支持 5 反对 0

楼主| 发表于 5 天前 该帖来自手机版 | 显示全部楼层

你是井底之蛙?你当现在还是改革开放前?马鞍山属于三线了OK?别人拿多少钱你咋知道真假?你干着急?欠你的 ...

马鞍山是国际化大都市,你可满意

一本算个屁啊

回复 支持 1 反对 0

又来bb了,请问你现在一个月收入多少?那些低工资的工作是不是都不用去做了,那可以告诉你社会就要萧条了

回复 支持 1 反对 0

你一天天的要操多少心

楼主是闲的

回复 支持 0 反对 0

那个女的虽然是一本,但她干的不是高薪行业,类似仓管,工作轻松,到手4000多

头像被屏蔽

啥也别说了,楼主你自己说说自己月薪拿多少万吧