请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
马鞍山OK论坛

马鞍山市杨家军肛肠医院这么商业化

发表于 4 天前 17762人阅读 120人回复 只看楼主

杨XX本人作为一名在武警部队卫生所工作21年的军医~(后自主创业开了这家医院)
您的指责和使命是什么?
2020年5.22日早晨.本该起床上班的老公大汗淋漓.疼痛难忍.我才知道他痔疮又犯了。因为我要带13个月的宝宝.所以我们分开睡.为了他第二天的工作精力充沛.我根本不知道他一夜都未曾合眼。
我隐约记得曾经去向山的路上好像看见过一个叫杨家军的肛肠医院。因为老公疼的大汗淋漓平时公公婆婆还有我+宝宝就靠老公一个人工作。我很是心疼。立马拉上他去了那家医院。
我在导医台办疫情进院手续的时候老公就呻吟着让我快点。
所以护士妹妹加快了帮我办理挂号。挂号医生就是杨XX。也是医院的法人。接待我们的是他的儿子。看了一下说非常严重需要马上手术。
后来他的父亲也来了。第一句就是有医保吗?去收费处查一下里面多少钱。查完金额要写在便签条是交给他。然后又让我老公称个体重。86公斤。在医生的潜在台词里说超过85公斤要加钱因为用药多。我是专家找我操刀要加2800。计算器噼里啪啦10200。保险除外~当时老公已经坐立不安~平时又靠他养家~这个时候我不能因为钱多钱少再拉他去别的医院~交了钱~办了住院~老公做完手术11.20~我进去手术室接他~杨院长说这次切除一半百分之60~还有40明年切~我赶忙问那费用包括在今天里面了吧~他说明年是明年的费用~我会微信通知你们~什么时候再来~我当时心里真的难受~心疼老公再受罪的同时~我也心疼钱~因为我们只是普普通通的老百姓~一个痔疮手术要10000起步~
强制用我老公手机加他(杨XX)自己的微信~说分享医院手术宣传照片~送病人餐盒~医院偏僻没有带餐盒~被迫分享~
医院都这么商业化~我们老百姓怎么活~还是一个被大家拥戴的军医出身~此时已经是夜里11点~老公一个人在医院~晚上说不能陪护也没有空余床位~心里五味杂陈~平时带孩子没有人分享

楼主| 发表于 5 天前 该帖来自手机版 | 显示全部楼层

最让我不能接受的是~交完所有费用一张正规发票都没有~我不知道是不是出院再开还是什么~

这正规医院不去,你胆真肥

回复 支持 3 反对 0

老百姓就是砧板上的鱼肉任人宰割~老百姓现在太难了~

回复 支持 3 反对 0

你好贤惠,羡慕你老公

回复 支持 1 反对 0

楼主| 发表于 5 天前 该帖来自手机版 | 显示全部楼层

474067985 发表于 2020-5-22 23:15
这正规医院不去,你胆真肥

病急乱投医

金钱社会

你又被宰了,这种私人医院三年不开张,开张吃三年

回复 支持 16 反对 0

瞬间觉得好黑、感谢分享

回复 支持 8 反对 0

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
你说的地方,一般本地人已经不去了。

最近这10年口碑悬崖式下跌,可以自己搜搜看~~
回复 支持 16 反对 0

广大老百姓就是老百姓自己的后台~
顶上去让更多的人看见~

回复 支持 9 反对 0

正常3000左右的事情。自你换了个新老婆后非要涨到10000左右。

回复 支持 7 反对 0

立正!向钱看!

优哈静静 发表于 2020-5-22 23:16
老百姓就是砧板上的鱼肉任人宰割~老百姓现在太难了~

姓杨的不是老百姓?

楼主| 发表于 4 天前 该帖来自手机版 | 显示全部楼层

老百姓的后台就是老百姓~麻烦大家顶我上去~我现在要在这里咨询杨院长两个问题
1我们除了医保卡自费的10200发票麻烦您给出示一下
2我老公在麻醉的情况下您告知他今天只做了百分之60痔疮还有百分之40明年再做~我这个陪护就在门口您为什么不问我~难道您是在养病看嘛?二次手术我们真的看不起~

回复 支持 15 反对 0