马鞍山OK论坛

我不知道,自己还能坚持多久……
      我不知道,为什么我们会这样……
      十年了,我在你心里的位置,没有你在我心里的位置重要啊!
       你喜欢玩游戏,玩到夜里,为游戏充钱,我骂你,我骂你因为我是你老婆,你呢?总是一副不耐烦的样子,和我因为游戏的事情吵架。我无意间碰到你打鱼游戏,游戏没有自动打鱼,你的第一反应是,冲我发火,说我烦死人。那一刻,我认为我什么都不算。也许你觉得无心的一句话,在我听来,却是一把刀插进我的心里。你认为你在和我开玩笑,可我觉得我不是你心里最爱的那个人吧!
       十年里,有多天是睡到自然醒,有多少天是我喊你起来。就因为喊你起床,我们吵过多少回,我已经数不过来次数了。每次吵架你都会说同样一句话:听到你声音都烦!第一次、第二次、第三次、无数次,是啊!每天喊你起床也是我的错。
       2020.5.12十周年结婚纪念日,我不期待你的礼物,可你呢……我只想我们以前出去走走看看,不知怎么又是一场冷战的开始。
       十年里,你知道我穿多大鞋吗?知道我衣服型号吗?为什么,你的我却知道呢?因为我付出的感情比你为我付出的要多。
        2010那年,我才22,你23,我们结婚了。我天真的以为,我们相爱就好了。一结婚,没多久就商量的卖我房子的事,是啊,我不同意,那是全家不高兴。你们有没有为我考虑过,我才嫁进来,就开始卖我的房子,不同意,你天天在我耳边唠叨,我心里一点安全感都没。为了我们的小家,我们卖了我的房子。每次帮到的事,卖房子拿到人家首付挣的第一笔九万元,在我口袋里还没捂热乎呢?你父母一家在家里等着我们,一进家门,你父母就问你要钱还债,我傻了,提前和我说了吗?你跑进房间和我说,人都来了,不还钱难看。我还是做出了让步拿出来四万,让步是因为我爱你,不想让你难堪。万万没想到到的事,接下来,你父母又说房子没钱装潢,让我们把五万拿出来给我们装潢,但是说的那是好听,借我的钱,有钱就还我。好,最后我把五万也掏出来,因为对你的爱,我选择相信他们。我想让我们这个家庭过好,十年里,你父母没有还我那九万不说,我们又付出了多少。
        第二年,我们就有了孩子,我在坐月子期间,和你妈妈才是真正的接触,一天夜里孩子半夜哭闹,我醒了,奶奶就下床冲奶粉,没过会,孩子又哭了,奶奶下床又去冲奶粉,我就说,孩子老哭,是不是奶粉少了,水放多了。奶奶不高兴地说:不行的话,你自己下来搞!我看不见。我破腹产生的孩子,没有奶水。我从那以后我都不怎么和她们说话了,孩子头发上有个圆圈,我说孩子缺钙,要晒一下太阳,奶奶说你懂什么,没过两天不知道从哪里听人家说缺钙,立马不得了。为什么在这个家庭,愿意相信外人,也不愿意相信我呢?
        和你吵架、你爸爸是怎么做的呢?跑到我这里,在我父母面前问我,我说什么了,让你回家了,我说:你回去问你儿子。你爸爸说:这日子没法过了。我真的气得不行了
       每次遇到你父母的事,你从未站在我的角度来看待,我要的不是你和你父母吵架,而是站出来为我着想一下,为我说句话而已就那么难。
       结婚的前三年,没有感受到家的温暖。让我从22岁,对爱情,对家庭,对生活充满希望,一个很大的打击。
       当全家人方对我嫁给你的时候,我一个人选择坚持,选择相信你。和他们说:就算我嫁给你,喝粥也好,日子不得不好也好,都是我自愿的,我愿意过这样的生活,再苦再累,我不会回来找你们的。因为这事,我妈妈也被我气的生病,可我依旧选择相信爱情,只要我坚持,等待我的就是幸福。回头想想,什么爱情啊!抵不过生活中菜米油盐酱醋的小事。
       我累了,真的累了,不想喊你起床了,不想因为你打游戏而争吵,我已经30多了,不是20出头的那个我了。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏8 分享淘帖 赞48 踩

务必经济独立,不和公婆住。能不在家带孩子就不在家带

回复 支持 8 反对 0

唉!男怕入错行,女怕嫁错郎

回复 支持 15 反对 0

赶紧离婚

这样的男人图他什么,就图个几吧嘛?

回复 支持 16 反对 0

又一个对婚姻失去信心,对家庭失去希望,对曾经的爱人失去耐心的人。

他以前不喜欢玩游戏?

回复 支持 1 反对 0

男怕娶错媳,女怕嫁错郎!离婚可怜了孩子,不离觉得往后这日子也难过!

回复 支持 3 反对 0

内容不错,犒赏一下来自: Android客户端

如果男人没有原则性错误,还是慢慢熬吧!因为:这就是婚姻生活!

回复 支持 2 反对 0

家家有本难念的经,收拾下心情去多思考,这时候娘家也许是最好的避风港,加油。错不可怕,及时改正,30出头正是风华,孩子大了,在过十年你40出头时间基本上自己做主了。

赶紧离婚,游戏戒不了

头像被屏蔽

30多岁应该少玩游戏了

这种烂人也能娶到老婆!!坟头冒青烟了吧!!