请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
马鞍山OK论坛

请问马鞍山公务员工资能有多少,竞争大吗

发表于 5 天前 14420人阅读 80人回复 只看楼主

不考虑县城哈。市直或县级或乡镇单位待遇大体多少,哪位可爱的帅哥美女透露一下下

反正比教师强多了

回复 支持 1 反对 0

竞争大不大和岗位有关。有的岗位要求博士硕士,有的面向三支一扶,这些报的人就少,可能就十几个人报名。有的岗位不限专业,那就是千军万马。一个岗位三四百个人也很正常。还有就是汉语言文学、会计、法律招的岗位多。你是什么专业呢

回复 支持 2 反对 0

七八千左右,不过福利待遇特别好,折现成现金的话,差不多在15,000左右。

回复 支持 7 反对 0

哪个岗位把握大考哪个,没有考上套谈待遇都是空谈。

回复 支持 2 反对 0

…………

在这里问不出来,上考试群或者qzzn问一下

楼主| 发表于 5 天前 该帖来自手机版 | 显示全部楼层

十九月葬 发表于 2020-6-29 22:39
竞争大不大和岗位有关。有的岗位要求博士硕士,有的面向三支一扶,这些报的人就少,可能就十几个人报名。有 ...

我是农林经济管理 有意向那个农业局。还想问下乡镇对学历只要求专科的是更好考还是考的人更多呢

张章璋 发表于 2020-6-29 22:56
七八千左右,不过福利待遇特别好,折现成现金的话,差不多在15,000左右。

一个月这么高我惊了。。。。

熊猫先生 发表于 2020-6-29 22:56
哪个岗位把握大考哪个,没有考上套谈待遇都是空谈。

报名岗位前想了解下大概情况吧

hxf52china 发表于 2020-6-29 22:34
反正比教师强多了

教师也很好 听说要尽快把教师工资跟公务员齐平。。害,咱也不知道。。

一年15万左右吧,主要稳定

疫情这段时间各行各业都不好混,只有这个最好稳。

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
感觉你考的像手到拈来似的。随便考,你肯定不会后悔

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
hxf52china 发表于 2020-6-29 22:34
反正比教师强多了

胡说八道,公务员收入现在和教师差不多,教师有两假,公务员赶得上教师?
回复 支持 7 反对 0