请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
马鞍山OK论坛

[装修交流] 装修第一天入坑,自己找的散工师傅做的水电,有点感觉被忽悠了!

首先感谢大家的关注,还有推荐的师傅。谢谢!但是吧,我有一个特别倔的老公,他自己网上联系了一个师傅,说感觉谈话还行。我把师傅标注为A师傅吧。因为A师傅说,他手下有一个团队,都是有资历的老师傅。然后A师傅要我们先付2000元定金,做水电,水电好再付2000,下一步铺瓷砖给3000元。我们先付了2000定金,昨天第一天做水电,瞬间觉得被坑了。A师傅联系来的都是小伙子,现场和小伙子稍微聊了下,他给小伙子大概1500左右。其实师傅赚中间差,我没什么可说的,可以理解,就是觉得他骗我们说都是老师傅啥的。这明明就是他随机联系的嘛然后前期沟通说了,走地面开槽,那小伙子说地面太硬不好开,走墙面。行,也没意见。然后小伙子说多加100块,A师傅不同意了,又另外约人,把这小伙子pass了。然后,我们就跟着白跑一天,啥都没干。A师傅还说,墙的明角要贴装饰条,说不贴装饰条,刮墙和贴瓷砖搞不好。这个???有没有大神懂,明角装饰条我搜了网上,超级丑。

明角装饰条实用,但是真的不好看。
这个师傅就是个工头,装修就是个大坑。没有不坑的。

装修没有不被坑的,处处割韭菜

也别难过,谁装修没被坑过呢!

无语,这还要网上找师傅的?你先参考和你户型差不多邻居的。觉得那家好就问清楚他装修的工价,心里有谱在要电话。

装修跟学车是一个道理,要选好对的人,这不是重复性的消费。体验好不好都是一次性的,且装修房子这玩意搞不好更悲剧

瓷砖明角瓦工贴砖45度对角,4分之一圆角不锈刚线条容易碰瘪了,里面灌水泥也不行,瘪了特别难看!!挂大白用阴角阳角确实是要用的,也就几毛钱一根!!!水管注意,有的师傅故意浪费水管配件,所有的水管材料用完,打压的来会数数用了多少材料,水电师傅会在打压单子上签子,跑后就可以去水电总经销商那拿回扣!!材料用的越多回扣越多,我家装修800来块钱的水管材料,回扣拿了进300块钱!!!这拿回扣也是没有办法的事,就希望师傅别浪费就好!!我家水电是我家亲戚搞的,打压我签的字,我自己去拿的回扣,亲戚叫我去的,就说你自己是水电工,第一次冒充,还有点紧张,很顺利就拿到回扣了,拿到回扣,我才去水电材料店把水管材料钱给负了!!!我家才装修完,你要是有不懂的,私聊我,我告诉你,小心被忽悠了,装修水超级深!!!

回复 支持 3 反对 0

路过帮顶。

大凡不懂装修的人,通过装修后都了解了整个装修的坑洞,但都没有无力回填的力量,也只能这样了……

现接活、现找干活的人?我建议楼主你情愿丢了2000块也要抄了这个人!
因为你有可能亏进去更多钱、耽误更多的时间!
回复 支持 1 反对 0

装修水超级深!

还价,还价,自已买材料

用“坑”来注解装修,证明你还是生活中的小白,其实装修既痛苦(花钱)也快乐(经验、乐趣),也是一个人社会成长中的过程。

回复 支持 1 反对 0

阴角条阳角条是要的,很便宜一根

let's_run 发表于 2020-7-22 11:16
现接活、现找干活的人?我建议楼主你情愿丢了2000块也要抄了这个人!
因为你有可能亏进去更多钱、耽误更多 ...

讲的对,我看着他把水电做完,然后拜拜