请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
马鞍山OK论坛
发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
马鞍山医疗体系是真混乱,妹妹6个月,今晚吃了点奶粉,舔了几口橘子,过了大概15分钟样子出现过敏症状,小嘴一圈全都红肿,赶紧带妹妹去医院,首选妇幼,晚上大概8点半开车去妇幼,问了下值班医生挂号事宜,直接说看不了,晚上没有小孩过敏这个科室,让我们带妹妹去其他医院看看。于是乎跑到十七冶,同样的,值班急症儿科医生看了眼,同样一句话,我们医院看不了,你们赶紧去其他医院看看。我就***。开车从湖南路右拐走红旗中路还封路了,掉头,跑人民医院,多花了十几分钟,由于有红灯啥的。跑人民医院,姐姐带妹妹去皮肤科,我去停车,刚停好,接到姐姐电话,要先挂号再看,我也是***,你先看一下要死啊?一肚子恼火,我去急症挂完号,皮肤科才带妹妹看了下,说没事,开了点药。妹妹辛亏没事,有事我不砸了医院?这年头谁**缺那十几二十块的挂号钱。马鞍山这医疗体系真混乱,看完皮肤科过敏,来急诊想挂个儿科看看妹妹还有没有其他方面的身体不舒服啥的,直接来句我们人民医院没有儿科,让我们去其他医院看看。经过这一系列的事情,我想明白了,赶紧把资产出手,去大点的城市吧。真特么**、

看把你牛的,有事你能奈何他?

回复 支持 7 反对 0

建议你去南京大医院看病,看看是否也是先挂号再看病,别对比马鞍山医院显得特殊了。
另外小城市医疗资源相对匮乏,有实力走出去最好,祝福。

回复 支持 19 反对 0

楼主| 发表于 6 天前 该帖来自手机版 | 显示全部楼层

fangshiyuaa 发表于 2020-7-29 22:55
看把你牛的,有事你能奈何他?

侧重点不一样,你是看戏态度,跟你没话说

回复 支持 3 反对 0

第一,人民医院的儿科划到妇幼不是一天两天了,他们都属于一个医疗集团。
第二,过敏不归内外科看,急诊一般只有内外科。
第三,医生只是坐班,挂号看病是流程,严重的话医生会开绿色通道的。我经历过……
第四,一般过敏的孩子 不会是今天有明天没有的,特别是奶粉(蛋白质)过敏,家长应该引起重视

回复 支持 8 反对 0

文章中,妹妹六个月,姐姐,和你……

我见过老婆喊老公“爸爸,……”老婆喊老公“妈妈,……”

好奇一下,是您和您夫人带闺女看病吗?

回复 支持 11 反对 0

给你说个故事,有次,有个人被鱼刺卡了去医院,医生看情况紧急就先给他弄了,取鱼刺费用大概1000多,搞完后医生让病人交钱去,然后,那人居然跑了。我问医生这也行?医生说,这事经常发生。挂号看病正常程序,没毛病!再说,没挂号,药也开不出来啊。人民医院确实没儿科,没法给你看,这事你得找市领导解决,毕竟好好的人民医院,硬是被一些人搞得四分五裂

回复 支持 15 反对 0

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

459174958 发表于 2020-7-29 23:09
第一,人民医院的儿科划到妇幼不是一天两天了,他们都属于一个医疗集团。
第二,过敏不归内外科看,急诊一 ...

同一个单位为啥拆分开?搞不懂,我们又不是医生哪里知道严不严重,妹妹一直哭闹,嘴一圈全肿了,着急呀

459174958 发表于 2020-7-29 23:13
文章中,妹妹六个月,姐姐,和你……

我见过老婆喊老公“爸爸,……”老婆喊老公“妈妈,……”

姐姐是我妹妹,妹妹还是妹妹

我说123 发表于 2020-7-29 23:23
给你说个故事,有次,有个人被鱼刺卡了去医院,医生看情况紧急就先给他弄了,取鱼刺费用大概1000多,搞完后 ...

医生付出了,肯定要给回报,只会多不会少。但是你说的跑路情况,我们家是做不出来,活着比啥都强,钱是身外物,没了可以赚。

wyq24610 发表于 2020-7-29 23:31
搜集证据 +鉴定报告+向马鞍山市卫健委投诉 (鉴定自己花钱)

没意思,谁都不会想找这个麻烦。吐槽一下,政府部门看到有心会整改。

自定义阿 发表于 2020-7-29 22:57
建议你去南京大医院看病,看看是否也是先挂号再看病,别对比马鞍山医院显得特殊了。
另外小城市医疗资源相 ...

哎……大城市落脚点贵,谁不想往高处走呢

从你全文的叙事逻辑和对待社会公序良俗的方法来看,你在大城市落脚几率很小。

回复 支持 8 反对 0

看把你能的!果然是“池浅王八多”啊!你这个大王八还是去南京看病吧!

回复 支持 7 反对 0