请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
马鞍山OK论坛
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提高效率

一分价钱一分货,就目前中国这配置和医生工资,要求不能太多。以后小病先找人工智能,大病给你慢慢诊断,关键你要出的起价。

回复 支持 3 反对 0

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
完全正解!
回复 支持 1 反对 0

black111 发表于 2020-7-31 08:30
一分价钱一分货,就目前中国这配置和医生工资,要求不能太多。以后小病先找人工智能,大病给你慢慢诊断,关 ...

你觉得现在医生工资低?马鞍山普遍3、4千的工资,医生基本都上万。我家有亲戚当医生的,确实很累,但每月到手基本都是2万+。这在马鞍山低么?要是大城市那更不止了
回复 支持 4 反对 0

笑话,现在医疗资源这么稀缺,公立医院作为最广大群众看病就医最为集中的场所,永远都是满负荷运载。制度化的统一操作,难道不是对于每位病人的公平和对医生的制度制约吗?
你见过汽车、飞机怎么生产出来的吗?比你有钱比你聪明的资本家都知道流水线是最优生产方式,你怎么在这汪汪汪?

回复 支持 6 反对 0

医学院读到毕业实习坐诊需要多少汗水? 靠5元门诊费支撑?
回复 支持 2 反对 0

本来都不想评论的,但是看到这个时代了,还有这么没文化的言论出现在家乡论坛上,希望你以后少出门,少说话。
或者去外面看看,北京上海不是没有高级的私人医院,那里不排队。
你说医生离了机器什么都不会,我看你是离了嘴什么都没有罢了。

回复 支持 18 反对 0

看病本来就应该借助最先进的机器,有什么问题吗。以后AI机器人看病还是未来发展趋势,目前AI可以通过大数据分析、CT结果综合判断,在图像领域会有更好发展。

楼主| 发表于 4 天前 该帖来自手机版 | 显示全部楼层

l0IO 发表于 2020-7-31 09:06
本来都不想评论的,但是看到这个时代了,还有这么没文化的言论出现在家乡论坛上,希望你以后少出门,少说话 ...

排队???我说排队的事了吗??能不能别学秦桧,搞莫虚有的罪名!!!!另外,等你生病去医院了,你就知道医生离开机器啥也不会是不是正确的

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

可以提高大医院的收费标准,让小病患者分流到乡镇卫生院

对,你得个感冒给你人文关怀,给你嘘寒问暖,给你慢慢看。后面心梗的就等着慢慢死吧。拿饭过来呢,你要是后面的那个呢? 你在这急得要死,前面看医生在那叮嘱感冒患者,不要着凉了哦,不要洗冷水澡了哦,要多锻炼身体哦。

同理:
中医除了把脉问诊啥也不会……
宇航员离开太空飞船啥也不是……
船员离开船还不如渔民……
这种人去医院住院,医院估计会被搅翻天吧?
医院仪器设备是检测人体健康危险信号的道具。就如他文中所提,手术主刀医师,不给他手术刀,你让医生用牙啃吗……再说,手术之前用什么证明患者需要手术?
可笑至极!

回复 支持 6 反对 0

楼主| 发表于 4 天前 该帖来自手机版 | 显示全部楼层

等你们都去医院跑跑,就知道看病有多难和无奈了,在去看看医生的大长脸,看你还能不能再谈笑风声!